editing

何猷君是內地綜藝王!《爸爸去哪兒6》做奶爸湊娃

何猷君是內地綜藝王!《爸爸去哪兒6》做奶爸湊娃

《爸爸去哪兒6》正如火如荼地拍攝,網民已經超期待再見到陳小春及小小春Jasper再次登場!不過《爸爸去哪兒6》今輯亮點除了他們和幾對萌娃外,最新加入的奶爸——賭王兒子何猷君都成為焦點!


何猷君是內地綜藝王!《爸爸去哪兒6》做奶爸湊娃

原本《爸爸去哪兒6》奶爸請來范冰冰弟弟范丞丞擔任,可惜他最近因捲入內地官司,劇組為免影響拍攝及開播問題,急急換掉並另覓人選,最終鐵定由何猷君頂上。

有網民拍到何猷君帶住節目中兩名萌娃,手拖手一幕好有父愛呢!

 

他細心照顧萌娃一幕也被粉絲拍下來!未知兩名萌娃又聽唔聽話呢?

 

1995年出生的何猷君今年才23歲,畢業自麻省理工學院,是名數學天才。他僅花了三年時間完成四年制學業,高材生之名當之無愧。學業雖好,不代表湊娃都有一手,待節目開播才知!

 

《爸爸去哪兒6》並非何猷君首次參與電視節目,他常常亮相內地綜藝節目。去年年底他被邀參加真人相親節目《愛的時差》與現任女友、中國超模奚夢瑤撻著,鏡頭前後超甜蜜。

男方更在節目中誠懇表白,大方承認是因為看到奚夢瑤與其他男生約會會呷醋,而決定參演節目,令女方驚訝!奚夢瑤不止憑高貴氣質及出眾外表迷倒男友,也成功奪取男家家人歡心,經常陪伴賭王及其家人並影大合照,相信呢份係何猷君參演綜藝節目以來最大收穫!

 

年紀輕輕已經係MIT金融碩士嘅何猷君,也曾參加國內節目《最強大腦》,靠實力成為“腦王”熱門人選!這個節目不是有家底或人氣就能參加的,還需具備超強IQ才能入圍,在10萬名參加者中選出100人,再參加淘汰賽,角逐「腦王」的寶座。可惜之後因綵排受傷,迫不得已退出比賽。

他也曾錄製大熱綜藝《奔跑吧兄弟》,以精密頭腦瞬間拆解數學難題,表現超乎想像,引來不少女粉絲傾慕。

何猷君是內地綜藝王!《爸爸去哪兒6》做奶爸湊娃

除此之外,何猷君先後參加過《一站到底》、《王者出擊》、《天天向上》、《我是未來》《王者峽谷》等節目,絕對是內地綜藝王!

LOAD MORE