editing

道歉時應該穿怎樣的西裝?Facebook創辦人Mark Zuckerberg完美示範

道歉時應該穿怎樣的西裝?Facebook創辦人Mark Zuckerberg完美示範

最近Facebook被爆侵犯用戶私隱而引發外界批評及關注,Facebook創辦人Mark Zuckerberg昨日在美國國會岀席聽證會,會後除了Facebook股價抽升,Mark Zuckerberg的衣著亦成為熱門話題。

by Cosmo

當說到Facebook創辦人Mark Zuckerberg,不難想到他一成不變的衣著,每天都穿著灰色的短袖T恤配牛仔褲,為了節省每天為襯撘衣服的10分鐘,去做更有意義的事。

而Mark Zuckerberg到美國國會岀席聽證會,當然不能一如既往的穿T裇牛仔褲,因為穿著必須要看場合去表現自己對那場合的尊重。

Mark Zuckerberg穿上整齊的西裝岀席聽證會,他選了深到不能再深的藍色的西裝,深藍色是代表對場合的重視,素白色的裇衫配上藍色的領帶。

藍色的領帶不僅是Facebook的主色調,亦是呼應Mark Zuckerberg作為Facebook領導人和代表的角色,而且藍色亦是穩重的意思。Mark Zuckerberg這套「道歉西裝」既沉穩又得體,看來他十分懂得穿著的藝術。

LOAD MORE