advertorial
local
mastercard

即將開班!編輯親試,跟法籍名廚學煮法國菜

即將開班!編輯親試,跟法籍名廚學煮法國菜

想與摯愛享受一餐美味法國菜,你會想到去高級餐廳用餐,享受廚師的手藝,但有沒有想過,其實對烹飪有興趣的你,也可以學煮出一手令人讚嘆的法國菜?Cosmopolitan編輯Pricia早前就到煤氣烹飪中心,跟法國廚師會亞洲區課程總監法國名廚Marc Toutain上堂,在設備專業完善的環境下,和名廚近距離互動學習,親手煮出色、香、味俱全的法國菜,這次體驗也令Pricia的廚藝大大進步!


編輯實戰!專業法式烹飪初體驗

法籍名廚Marc Toutain是法國星級大廚協會(Maitres Cuisiniers de France)的亞洲代表之一,他擁有卓越與不凡的廚藝,不但曾與米芝蓮三星名廚Jean Schillinger共事,更被譽為法式及地中海料理的鬼才。

Marc Toutain曾踏遍法國、美國、中東和亞洲,並對每個地方的菜式都甚有研究,也擅於將不同地方學到的技巧來提升廚藝,能跟他學師,實在是難得的機會。

原本跟名廚Marc Toutain學專業法式烹飪,要透過Disciples Escoffier烹飪藝術文憑課,學費動輒就十幾萬,一般人大概也很難有跟他學廚的機會。不過,現在只要持有World Mastercard,就可以用體驗價報名參加特設的烹飪班了!

 

如果你也有興趣跟Marc Toutain學煮法國菜,就要把握由7月至9月期間,每個月一班的烹飪班!在7月27日、8月24日及9月28日,Toutain都會在銅鑼灣煤氣烹飪中心開班,每堂教煮一道專屬法國菜,包括青口墨魚汁意大利飯,配羅勒泡沫、西班牙香腸及巴馬臣脆片等,款款都精緻美味。快把握機會,透過立即用你的World Mastercard報名參加吧,仲可以帶一個朋友一齊出席架!

地址:銅鑼灣利舞臺9樓煤氣烹飪中心

報名方法:致電37587487或電郵至hongkong@priceless.com

https://www.mastercard.com.hk/zn-hk/consumers/offers-promotions/priceless/towngas.html

資料由Mastercard提供

 

LOAD MORE