feature

解構成熟男生心理! 他最想被「稱讚」的4種方向

解構成熟男生心理! 他最想被「稱讚」的4種方向

恨人要花氣力,其實讚人亦要花氣力。並不是你讚就開心。面對成熟男性,其實他想你讚的,可是以下這幾項!

by COSMO

1.你想法好有遠見!
成熟男士,不再留戀外表,你讚他「靚仔」,他只會笑笑算了。但「遠見」不同,這個詞極虛,但想像性極強,沒有比「你有遠見」更令男人們沾沾自喜。

2.工作上成就非凡
他喜歡被崇拜,但他不愛不勞而獲。唯有是自己在工作上的奮鬥被認同,才是男人真正的傲氣。所以你看得出他工作上的成就,他就視你為知音。

3. 你看上去還是很年輕
20歲時他喜歡被當成30歲;40歲時他也喜歡被當成30歲。這就是男人,你誇他成熟,但看上去年輕;想法有遠見,但思想脈搏很年輕,總之總之,他們還是想有些東西,剩下青春二字。

4. 你不是聰明,你是有智慧
這個很有深度,小時候個個都想自己「聰明」一點,長大後覺得「聰明」也不夠,就是差點火喉!究竟是甚麼?就是「智慧」。小聰明與大智慧,高下立見,而且多兩分氣度,更配男人。其實,男性也很易氹,前題是你要清楚他的心理。

LOAD MORE