editing

Millie Bobby Brown 會成為下一個Emma Watson?以最年輕的資格入選《Time》影響力排行榜

Millie Bobby Brown 會成為下一個Emma Watson?以最年輕的資格入選《Time》影響力排行榜

美劇《怪奇物語》(Stranger Things)拍到第三季,棒紅了不少童星,其中憑著精湛的演技而人氣急升的14歲女演員Millie Bobby Brown,被《Time》選為全球100位最具影響力人士之一。

by Cosmo

Millie Bobby Brown入選《Time》的「Time 100 List 2018」全球100位最具影響力人士之一,與美國總統特朗普、英國王室哈利王子和他的未婚妻梅根一同上榜,成為史上最年輕的入圍者。

Millie之所以有如此大影響力,除了她有天賦的演技,還有她熱衷社會服務的心,Millie曾經在今年的 Kid’s Choice Award頒獎禮公開支持槍械管制。

她出席金球獎頒獎典禮時亦穿上黑衣,以示她支持為支援性侵犯受害者而成立的「Time's up」。

Millie的演技備受認同,她為了角色需要甘心剪掉一把長長秀髮,敬業態度值得讚賞。連美國演員 Aaron Paul形容她雖然「只有 14 歲,但她的靈魂和思想是超越時間的。」他又指Millie是一個美貌與智慧並重的女生「A wise woman was speaking from her cherubic face」。

看到現在14歲的Millie,年輕貌美活潑可愛,讓人留下深刻印象,就好像看到小時候的Emma Watson,一樣是童星岀身,又熱心公益。

LOAD MORE