歎月餅同時解膩!Tea WG全新月餅禮盒,同時滿足兩個願望!

歎月餅同時解膩!Tea WG全新月餅禮盒,同時滿足兩個願望!

中秋節來臨在即,大家都正忙着搶購月餅,既解一年一度的「月餅饞」,也為了家人、好友送上一點祝福。未知今年大家打算入手哪一款月餅?大熱的流心奶黃月餅、可愛特色造型月餅,還是「消暑」的冰皮月餅?其實還有一種貼心的月餅禮盒選擇,同時滿足愛吃月餅,又怕多吃會膩的你!

by COSMO

禮盒有齊月餅茶葉

月餅多由奶黃、咸蛋黃、蓮蓉等香口又油膩的材料製成,只食一兩口可能很滿足,但要自己食完一個,就會太膩了!市面上就有些品牌,貼心地將解膩的茶包、茶葉,跟自家品牌的月餅放在一起,製成禮盒,送人自用一樣等體呢!

首選茗茶專家配方

由Tea WG推出的皓空之茶茗茶月餅禮盒,選用了銀針白茶,配上來自印度洋群島的依蘭花,入口花香、茶香,完美混合,香濃得來不會搶走月餅的味道。

▲「星宿之秋」是Tea WG的經典月餅,用上了獅城早餐茶的黃蓮蓉餡,配合鹹蛋黃和香烤瓜子,啖啖堅果香。

月餅融入經典茶香

既是禮盒,有了茶葉又怎可以少了月餅?既是茗茶品牌的出品,月餅當然要加入茶香原素!除了品牌經典「星宿之秋」外,還有「瑰寶之光」、「豐盛之節」及「紅寶石之耀」。

▲「豐盛之節」用上了加入卡默洛茶的幼滑黃蓮蓉,還有香口的杏仁、 榛子及山核桃,適合一眾果仁愛好者!

▲喜歡朱古力的,一定不可錯過由朱古力外皮,及香甜細滑的白蓮蓉內餡組成的「瑰寶之光」!濃濃的可可茶,加上朱古力粒,口感豐富。

▲「紅寶石之耀」是外觀最為搶眼的一款,全紅色的餅皮華麗,內餡加入了蝴蝶夫人之茶製成的白蓮蓉;配料則用上了杏脯和蔓越莓乾,果香濃郁。

INFO

皓空之茶茗茶月餅禮盒(兩件月餅配頂級訂製茗茶系列®的皓空之茶) 港幣$468
傳統茗茶月餅單件禮盒 港幣$108
發售日期:即日至9月24日
網站:www.TWGTea.com

LOAD MORE