feature

【色香味母親節Final Call】相機先食母親節星級大餐,$188起!

【色香味母親節Final Call】相機先食母親節星級大餐,$188起!

2018母親節已進入最後倒數Final Call階段,仍為這重要日子的一餐,心大心細,舉棋不定?賣相fancy、口感星級的大餐,不單止讓母親大人可先享眼福,當中多款令人難自禁要「相機先食」的美食,更是有助打好媽媽健康基礎的養生之選。各式豐富大餐由半自助午餐、下午茶、晚餐均有,享受這些星級滋味所付的價錢,卻絕不一定是巨鈔,每人HK$188起,也嘆得到。

by COSMO

母親節

●賣相精緻的香煎風乾火腿鱈魚卷配法式烤薯,是 Angel & Devil母親節半自助午餐其中一道美食

母親節大餐精選01:$188起嘆半自助午餐

Club East洞天旗下的Angel & Devil,推出五月十二及十三日期間限定的「母親節半自助午餐」及「母親節四道菜晚餐」,價錢只是HK$188起,即可嚐到西式精緻料理。

母親節

●母親節半自助午餐的主菜之選,有燒羊柳配迷迭香南瓜蓉及洋蔥圈

餐單包括任食自助沙律、頭盤、甜品吧、任選一款主菜及飲品。價錢雖抵玩,但主菜所選的,都是高級食材,例如惹味黑松露帶子牛肝菌天使麵、澳洲進口的燒羊柳配迷迭香南瓜蓉及洋蔥圈,以及香煎風乾火腿鱈魚卷配法式烤薯。
單單一覽菜名,已令食欲馬上提升。

母親節

●餐廳自家製的蘋果批,是不可錯過的半自助午餐甜品,吸睛之餘,每一口都充滿果香。

至於母親節四道菜晚餐,菜式同樣使人口水直流,先看看前菜,有:煎封帶子、香煎鴨肝配八珍甜醋;甜醋有抗衰老功效,對皮膚、頭髮有護理作用,實屬母親大人的保健恩物。 主菜方面,是香煎鱸魚配蟹肉炒菠菜及龍蝦啫喱、鱘魚子忌廉亦充滿驚喜。主廚建議,每口魚肉宜沾取鱘魚子忌廉,會令整體口感更有層次。
最後配搭為媽媽特設的自家出品杞子芝士蛋糕,杞子有滋補肝腎和明目功效,配上芝士蛋糕,甜度簡直恰到好處!

母親節

● Angel & Devil的母親節四道菜晚餐,不僅美味,並且養生,例如自家製杞子芝士蛋糕,有明目、補肝腎功效。

餐廳更特別為光顧母親節套餐的客人,準備家庭攝影區,贈送4R照片一張,以作留念。
另憑收據到在同一幢大廈、同屬Club East洞天的Lafayette Spa,光顧指定美容療程,可獲減HK$100。

INFO 
Angel & Devil
地址:九龍觀塘駿業街58號4樓
電話:3103 3808
價錢:母親節半自助午餐(每位HK$188-HK$238);母親節四道菜晚餐(每位HK$228-HK$298)
供應日期:2018年5月12日至13日

母親節

●Yamm大廚以日本松菜蟹炮製的壽司,色香味俱全。

母親節大餐精選02:海鮮主角自助餐

想和媽媽在母親節大日子吃得更豐富,The Mira酒店的Yamm,於五月十二日及十三日特設「母親節自助餐」,有三段時間安排,可任由媽媽自選。
五月十二日的「母親節海鮮生蠔早午自助餐」,由上午十一時三十分開始,至下午二時,如想舒舒服服睡多一會才開始慶祝,可選下午二時三十分至四時四十五分這時段,價錢並且更相宜。
至於同樣在五月十二日供應的「母親節味力蟹逅自助晚宴」,更具「味」力,新鮮蟹肉及創意菜餚,如清蒸鮮活波士頓龍蝦,都是令人食到難以停口的盛宴!

母親節

●既然是「母親節生蠔鵝肝早午自助餐」,又怎少得肥美鵝肝?

Yamm在母親節正日推出的「母親節生蠔鵝肝早午自助餐」,以及「母親節鮮活水產盛宴」,不少菜式都是由空運海產即席烹煮,包括鐵板燒鮮鮑魚,白灼新鮮海蝦等。每位母親更可尊享以多款海味烹調的迷你佛跳牆一客。

母親節

●鮮味滿載的「母親節鮮活水產盛宴」,將令媽媽在今個母親節,驚喜萬分!

INFO
Yamm
地址:尖沙咀彌敦道118號美麗華廣場The Mira Hong Kong地下大堂
電話:2315 5111
價錢:5月12日供應的「母親節海鮮生蠔早午自助餐」(11:30am-2pm,每位HK$438;2:30pm-4:45pm,每位HK$368);「母親節味力蟹逅自助晚宴」(5:30pm-8pm,每位HK$738;8:30pm-10:30pm,每位HK$718);
5月13日供應的「母親節生蠔鵝肝早午自助餐」(11:30am-2pm,每位HK$548;2:30pm-4:45pm,每位HK$498;「母親節鮮活水產盛宴」(6:30pm-10pm,每位 HK$798)
*上述盛宴,均可無限暢飲汽酒。

母親節

●Alto 88的「母親節鮮蠔美酒早午合併自助餐」,鮮蠔會源源不絕奉上。

母親節大餐精選03:靚景伴美食

位於銅鑼灣富豪香港酒店三十一位的Alto 88,一向以優雅浪漫環境見稱,置身其中,並可欣賞到維港及維園靚景,讓媽媽有身處歐洲過母親節之風情。

母親節

●母親節的五道菜溫馨晚餐,以焦糖蘋果拿破崙作結,令節日的甜蜜感覺,馬上升溫

母親節前夕及正日提供的早午合併自助餐及五道菜晚餐,分別以鮮蠔及意大利料理為主打,晚餐的菜式包括:香煎珍寶帶子配白蘆筍沙律、輕燒紅鯛魚配意大利青瓜、燒牛柳配鵝肝汁等選擇,最後以甜品焦糖蘋果拿破崙作結,就成為完「滿」的母親節慶祝活動一環。
晚餐完結後,還有另一surprise給親愛的母親,就是可得到餐廳早已預備好的L'occitane en Provence禮品一份。

INFO
Alto 88
地址:銅鑼灣怡和街88號富豪香港酒店31樓
電話:2837 1799
價錢:「母親節鮮蠔美酒早午合併自助餐」,每位HK$608,可享無限量意大利有汽餐酒、紅酒及白酒、橙汁及汽水。
「溫馨意式5道菜晚餐」,每位HK$788。
*註:早午合併自助餐供應日期及時間為:5月13日,11:30am-2:30pm;五道菜晚餐供應日期為5月12日至13日,6pm-11pm。

LOAD MORE