editing

懷孕坐月最適合飲!取代滴雞精,魚精真係零脂肪又營養豐富?

懷孕坐月最適合飲!取代滴雞精,魚精真係零脂肪又營養豐富?

近年新興的養身產品滴雞精,標榜由有機雞隻中提煉精華,不含激素、抗生素及零脂肪,吸引許多女士飲用,但有中醫指滴雞精不適合所有人飲用,特別是熱底人士會愈飲愈燥。有一款新的養身產品同樣含有豐富營養,就是魚精。

by COSMO

相比滴雞精,魚精屬性溫和,不同體質都可飲用,月經、感冒都可以,不怕燥熱,母乳餵哺者飲用魚精更有助上奶。

魚精是以台灣冷凍入口的虱目魚熬煮8小時,萃取精華,整條魚除去內臟後加水煲煮,堅持無添加、無香料,無防腐劑。虱目魚是在獲認證魚場飼養,於生態養殖環境完全淨化,養殖中無抗生素、無激素,新鮮天然。除了營養豐富,魚精更是低熱量、零膽固醇,零脂肪!

魚精高鈣低脂、豐富Omega-3補腦預防認知障礙及有助兒童智力發展。魚精中的Omega-3的DHA及EPA,有助胎兒腦部及視力發展,幫助兒童IQ發育;同時有助減緩血管中血液凝固時間,預防心臟血管疾病;EPA有助降低膽固醇,減少血栓形成,預防認知障礙;魚肉的優質蛋白份子比禽畜類細小,更容易被人體消化吸收;含有18種人體所需胺基酸;虱目魚又名牛奶魚,以高鈣見稱;大量礦物質(鈣、鎂、磷、鐵);豐富維他命(A、E、C、B12、B);營養豐富,男女老幼補身都適用,尤其適合懷孕中及坐月中的媽媽,以及手術後調理、身體虛弱人士。

魚精味道鮮甜無腥味,鹹度來自半鹹淡水養殖,飲後嘴唇有黏黏的感覺,魚皮、魚鰭、魚骨、魚肉含有豐富膠質。

魚鱻森虱目魚精的鈉含量比同類型產品低,飲用方法簡單方便,產品採用獨立包裝,每包60ml,倒出來加熱後即可飲用。

LOAD MORE