三大必試tea set! 女生、拍拖聚會首選

女生聚會不再苦惱,酒店也可以成為聚會的最佳選擇!新一年三間酒店分別推出各種典雅和美味的下午餐,美點精緻,氣氛也更是一流!無論平日聚會或是慶祝生日都個落腳點,一嚐味覺上的享受,又能拍多張美照,滿足女生的願望!

By COSMO

1.香港文華東方酒店: 「Rare by Oulton 下午茶」

香港文華東方酒店與Rare by Oulton合作,賓客能一邊享用具古典特色的下午茶,一邊欣賞世界各地收藏的古董及名作,尤如置身於古典時期,享受一個高級典雅的下午。

下午茶的佳餚豐富,每款都由酒店糕點總廚Yves Matthey特意設計,靈感源自古董,美味而又典雅的美點包括一系列精緻可口的三文治,如Balik 三文魚三文治、蜜糖芥末三文魚玫瑰三文治、阿拉斯加蟹三文治及松露多士。

不只美食豐富,更有價值非凡的古董展出,欣賞獨一無二的路易威登經典花紋行李箱,享用各款具英倫氣派的甜點包括迷你英式冧酒蛋糕、法式脆餅酥皮泡芙及皇后蛋糕等,簡直是人生樂事。再配上文華東方馳名玫瑰花果醬及牛油忌廉的傳統鬆餅和提子鬆餅,才是完美的下午茶

「Rare by Oulton 下午茶

供應時間:2018年1月15日至2月11日
星期一至日下午2時30分至5時

定價:每位港幣398元

查詢:+852 2825 4000

地址:香港中環干諾道中 5 號

2.帝京酒店:[ 紅 x 白] 韓國草莓雪燕下午茶自助餐

帝京酒店花月庭搜羅韓國當造草莓,製成一系列充滿少女心的甜品小吃,以嫣紅與雪白兩種清色的顏色,適合注重外觀又愛甜吃的女生,而且草莓健康又可口,無論小朋友或大人都愛吃!

宇治抹茶草莓卷蛋糕,以抹茶蛋糕捲起馥香的韓國草莓忌廉,入口綿蜜滑溜。雪燕草莓撻,於唧滿吉士忌廉的牛油曲奇撻上放置原粒韓國草莓,頂部再飾以雪燕,既健康又美味!

自助餐又怎會只得甜點,喜歡鹹點的人更有福。富有心師的大廚以草莓融入炸雞,草莓醬韓式炸雞,雞香味濃郁,再加上洛神花草莓醬,酸酸甜甜,平衡味覺。而另一道變奏版草莓焗迷你豬扒飯,以蛋絲炒飯底,採用封煎豬扒的烹調手法,再以清甜草莓汁,絕對值得一試。

「韓國草莓雪燕下午茶自助餐

供應日期:由 2018 年 1 月 6 日至 4 月 5 日

逢星期六、日及公眾假期 15:15-17:15

成人HK$265 小童HK$185

訂座電話:(852) 2622 6154

地址:九龍太子道西193號帝京酒店2樓

3.香港康得思酒店:呈獻期間限定「巴黎之花」下午茶

香港康得思酒店與著名香檳品牌Perrier-Jouët合作,於歐陸餐廳Alibi – Wine Dine Be Social推出期間限定「巴黎之花」下午茶,以典雅清新的鮮化為主題,為客人呈獻各款香味誘人的美點,滿足視覺和味覺的享受。

鹹點包括茴香青瓜醃北海道帶子、外型恰如番茄的琉璃苣蕃茄煙肉慕絲、野胡蘿蔔花野生牛肉他他、金蓮花伊比利亞辣香腸脆卷。

花香甜點則包括Perrier-Jouët香檳果凍配士多啤梨慕絲、茉莉花芒果意大利果凍配金盞花朱古力「泥土」、玫瑰花土耳其軟糖、接骨木花檸檬吉士配白巧克力慕絲及鮮焗英式鬆餅伴洛神花果醬。
「巴黎之花」

供應時間:即日起至3月31日於每天下午3時至下午5時30分供應

價錢:每份供二人享用,價錢為港幣558元(每天只限供應十份)。

訂座電話:+852 3552 3028

地址:旺角 上海街555號

LOAD MORE