advertorial
local
nestle

當媽後的最大驚喜!吳雨霏Kary:孩子每刻成長都有Possible的力量

當媽後的最大驚喜!吳雨霏Kary:孩子每刻成長都有Possible的力量

已是兩孩之母的Kary吳雨霏,目前暫時以家庭生活為重心,雖然每天在忙忙忙,但她說心裏無比快樂。作為母親的喜悅,定必是能眼見自己孩子每天進步一點點,孩子健康快樂的成長,有力量去實現每一個可能性,也是為人父母最心動的事!


每個母親的期望 見證孩子每個成長第一次

當媽後的最大驚喜!吳雨霏Kary:孩子每刻成長都有Possible的力量

每個女人生完孩子後,通常自己的社交平台都會被自己的寶寶相瘋狂洗版,Kary的ig雖沒有到瘋狂地步,但也不時分享仔仔和女女的獨特時刻。近期分享了Asher的「畫作」更hashtag #proudmama,可見Kary對孩子每個possible moment的自豪。

當媽後的最大驚喜!吳雨霏Kary:孩子每刻成長都有Possible的力量

相信每位母親都跟Kary一樣,即使再忙也希望能見證寶寶每個成長階段裡的重要第一次:第一次爬行、第一次轉身、第一次叫「媽媽」……全球首推的雀巢®能恩®全護 INFINIPRO® 4號配方擁有黃金萃乳力量,延續優質營養供應,奠定寶寶 3 大成長銳力 – 黃金代謝力1-3^、 腸道消化力4-5^及防敏免疫力6-8^。讓Kary看到寶寶成長更多的驚喜,發掘更多未知的可能!

當媽後的最大驚喜!吳雨霏Kary:孩子每刻成長都有Possible的力量

雀巢®能恩®全護 INFINIPRO® 配方特有優質蛋白黃金比例9-10^,為寶寶提供適量蛋白質。適量而優質的蛋白除了減輕寶寶未成熟的代謝系統負擔外,亦支持體格正常發展,成長線更貼近世衛標準建議11,成為寶寶健康爬行、轉身、坐穩的動力,展現黃金代謝力!為每個階段的寶寶提供最好,成就每個Possible。

當媽後的最大驚喜!吳雨霏Kary:孩子每刻成長都有Possible的力量

雀巢®能恩®全護 INFINIPRO® 配方,照顧3大成長需要,奠定未來成長銳力!

以萃乳力量支持成長 貼合標準成長線 給寶寶最好

當媽後的最大驚喜!吳雨霏Kary:孩子每刻成長都有Possible的力量

Kary非常明白寶寶的健康成長才是首位,因為有健康的身體,才能有力量去實現每個可能性:「當時Asher的身軀很小,我心痛極了。我告訴自己,我要堅強!我陪他住醫院一個星期,天天餵母乳,那刻我深切感受到做媽媽非堅強不可。」

當媽後的最大驚喜!吳雨霏Kary:孩子每刻成長都有Possible的力量

Kary一直堅持餵哺母乳,就是因為想將最好的留給子女,希望寶寶有良好免疫力,抵抗外來疾病!雀巢深明媽媽需要,於配方中獨特添加2HMOs*,能強化外在保護,支持寶寶免疫力發展,有助減少寶寶下呼吸道及支氣管感染達50%及70%8。而配方中的珍貴萃乳成分 L.R 益生菌,能促進寶寶腸內益菌生長,軟化便便12,同時有助減短百日哭時間及減少嘔奶機會13,令寶寶能健康成長,媽媽們都能在家庭外找到其他Possible,讓自己實現更多的Me-Time!

立即探索黃金萃乳力量:https://bit.ly/3fTLpBI 

2'FL和 LNnT (屬於HMO 類別,非源自母乳) 每100毫升沖調液含40.6毫克。

^ 運用雀巢在嬰幼兒代謝、消化和免疫方面的頂尖科研研發而成。

1. Koletzko, B., et al. (2009). The American Journal of Clinical Nutrition, 89(Suppl), 1502S-1508S.

2. Luque, V., et al. (2016). Nutrition and Metabolic Insights, 8(Suppl 1), 49–56.

3. Koletzko, B., et al. (2009). The American Journal of Clinical Nutrition, 89(6), 1836–1845.

4. Papagaroufalis, K., et al. (2014). Nutrition and Metabolic Insights, 7,19-27.

5. Billeaud, C., et al. (1990). European Journal of Clinical Nutrition, 44(8), 577-583.

6. von Berg, A., et al. (2016). Allergy, 71, 210-219.

7. Bode, L. (2012). Glycobiology, 22(9), 1147-1162.

8. Puccio, G., et al. (2017). Journal of Pediatric Gastroenterol Nutrition, 64(4), 624-31.

9. Zhang, Z., et al. (2013). Nutrients, 5, 4800-4821.

10. Nestlé Internal data. (2020). Nestlé Research Centre.

11. Soto, A., et al. (2014). Journal of pediatric gastroenterology and nutrition, 59(1), 78-88

12. Papagaroufalis, K., et al. (2014). Nutrition and Metabolic Insights, 7,19-27.

13. Indrio, F., et al. (2014). JAMA Pediatric, 168 (3), 228-233.

資料由客戶提供

重要聲明:母乳是嬰兒最好的食物。世界衛生組織建議寶寶出生的首六個月全以母乳餵哺,雀巢公司對此全力支持,而且支持在醫護人員的建議下在約六個月引入副食品的同時持續餵哺母乳至兩歲或以上。雀巢®能恩®全護4號奶粉為三歲以上健康兒童配製的配方奶粉,並非為母乳代用品。

LOAD MORE