復活節歎創新「阿華田」大餐,相機先食!

復活節歎創新「阿華田」大餐,相機先食!

在茶餐廳很多時叫做「華田」嘅「阿華田」,大家可能由細飲到大;以前,甚至有「茶記」將阿華田和好立克混埋一起,沖成香港本土特有的「兒童鴛鴦」。最近,有餐廳將阿華田變成甜品大餐,賣相吸睛,充滿童趣,兼且好有新意,對於有多個胃來載甜品的甜品控來說,簡直是great news!復活節假期活動未有定案的大朋友,不如去嘗新,試試以下一系列阿華田特餐,供應期限定在4月1日至6月30日。

by 業趣趣

阿華田

●復活節吃一頓豐富的阿華田「奇脆十色風火熔」,絕對是舌尖上的大滿足! 

阿華田 X 奇脆小火鍋

構思這個帶有fondue風味的「奇脆十色風火熔」,是Zero及Made In HK餐廳行政總廚Zero Yu的brainstorm之作。他在經典的朱古力火鍋中,轉用阿華田醬,並加入黑朱古力、鮮忌廉及阿華田脆脆,為朱古力帶來甜甜的麥香。火鍋在小蠟燭加熱下,更覺濃郁可口。
當豐富的配料,包括Häagen-Dazs綠茶味及曲奇雲呢嗱味迷你雪糕球、各式鮮果,例如士多啤梨、藍莓及香蕉等;以及蜜糖脆餅、棉花糖、爆谷……與阿華田朱古力火鍋鍋底遇上時,簡直是完美的夢幻組合!
再灑上色彩繽紛的乳酪脆片、風乾紅桑子、七彩糖果碎、脆脆麥片等作點綴;這樣的復活節大餐,是多麼多麼的「兒樂無窮」!

阿華田

●用阿華田麥芽豆奶做湯圓湯底的「華田波波池」,很有驚喜。 

阿華田 X 中式湯圓

Zero餐廳另一款好睇又好食的「華田波波池」,以中式湯圓為基礎,「湯底」麥芽豆奶,味道很創新。
煙韌的湯圓皮內,是棕櫚糖及椰絲;吃一口湯圓,再嚐一啖阿華田湯,清新椰香和甘甜麥芽味道,很匹配。
湯圓上,更灑上爆炸糖來增加爆脆感覺,令味蕾充滿驚喜。

阿華田

●「瘋狂雪山杯」集合了香蕉果甜、阿華田麥芽味,以及忌廉香味,令味蕾為之一振!

阿華田 X 清涼沙冰

飲品方面,Zero期間限定的這款「瘋狂雪山杯」,用了新鮮香蕉蓉、阿華田粉、阿華田麥芽忌廉三文治曲奇、牛奶等,打成清涼沙冰。香蕉果甜配上阿華田的麥芽味,在懶洋洋的復活節歎一杯,真是令味覺為之一振的營養特飲。

●三重麥芽滋味的「變形西多」,是Made In HK餐廳今期的限定版傑作。

阿華田 X 經典西多士

在「茶記」食西多士,可能是你的comfort food之一,Made In HK餐廳這款創意「變形西多」,將傳統港式風味西多士的花生醬夾心,換成流心阿華田醬;糖漿亦以阿華田醬代替,再配以西多上面的阿華田脆脆,是三重麥芽滋味!
厚切西多士更炸成吉列外層,比平時食到的西多士,更加香脆;半溶的鮮牛油,以及幼滑阿華田忌廉,令這道甜品更邪惡也更誘惑!

阿華田

●靈感來自香蕉船的「華田小花園」,$98足夠二位用,復活節假期一於二人同行甜到漏。 

阿華田 X 香蕉Bowl

「華田小花園」,一個cute的名字,是Made In HK團隊將經典香蕉船變奏而成的新甜品。
大大個玻璃碗內,除了有朱古力、雲呢拿及士多啤梨三種味道的雪糕,以及新鮮香蕉外,還放滿了阿華田曲奇、阿華田脆脆、士多啤梨、藍莓、鬆軟窩夫及七彩雜果爆珠,令顏色更加鮮豔奪目!最後擠上的阿華田醬,為甜品畫龍點睛。

阿華田

●型格版本的港式茶餐廳格局,是Made In HK一大特色;今次推出阿華田創意美食,甜品控恐怕難以說不。 

INFO
Zero
地址:九龍旺角朗豪坊12樓05-09店
電話:2918 1234
營業時間:12nn-11pm(星期一至六 );11:30am-11pm( 星期日及公眾假期)         

Made In HK Restaurant
地址:九龍觀塘創紀之城5期apm L1樓L1-13號舖
電話︰2156 2000
營業時間:8am-12mn(星期一至日)

LOAD MORE