feature

幻彩Pantone下午茶,夏日期間限定製作,閨密又一好去處

幻彩Pantone下午茶,夏日期間限定製作,閨密又一好去處

下午茶對於女人來說,簡直情同閨密!那優雅的三層架、有特定主題的唯美造型鹹甜點、浪漫又休閒的環境氣氛……難怪幾乎無一個女人可以抗拒!剛上場的”Sweetness Of My Eyes”,是新派婚嫁主題餐廳My Day,聯乘日本美睫造型品牌Kesalan Patharan的期間限定版下午茶。顏色如Pantone般吸睛的各式小點,令夏日變得更有色彩,你和閨密又多一個周末周日好去處了。

by COSMO

下午茶 好去處 閨密

●如Pantone般的幻彩下午茶,是My Day聯乘日本美睫品牌Kesalan Patharan的最新之作。

期間限定下午茶

這set供應期至八月底的下午茶,以夢幻粉系色彩及玩味美睫圖案,呼應今次餐廳與美睫造型品牌的聯乘。
多款糕點之中,為夏日送上清爽口感的士多啤梨、紅莓、檸檬,都是主要材料;至於女生不離不棄的”BFF”:朱古力,當然不會缺席!味道清新的「白朱古力檸檬杯子蛋糕」,風味獨特,不會太甜,咀嚼時香軟宜人。

下午茶 好去處 閨密

●「士多啤梨玫瑰慕斯蛋糕」造型可愛,甜度適中,為夏日帶來一抹清新。

夏日清新搭配

在炎熱夏天,冰凍美食最受歡迎,所以大廚特別創作了一款特色凍餅:「紅莓血橙果凍慕斯」,質感軟滑的糕點上,並採用了Kesalan Patharan主題顏色紅色作為設計靈感。漂亮的造型,搭配了淡淡橙香味,令舌尖頓時有小確幸感覺!
而另一款「士多啤梨玫瑰慕斯蛋糕」更以卡通化的可愛睫毛為造型,成為了下午茶的一大焦點。

下午茶 好去處 閨密

●迷你「紅莓果醬結婚蛋糕」造型浪漫又可愛。

迷你Pink魅惑

下午茶的另一「小」主角,是精緻的迷你蛋糕,例如,以雙層形式登場的「紅莓果醬結婚蛋糕」,是My Day糕點大廚的重點推介之一;小蛋糕以細緻的的玫瑰花及銀香小珍珠糖作點綴,造型浪漫又可愛。
至於粉紅色的「玫瑰馬卡龍」,不會過甜,讓人想一食再食!

下午茶 好去處 閨密

●下午茶的鹹點之選,都是夏日開胃菜。

以新鮮食材打開胃口大門

鹹點的選擇款式一樣多,包括:肉質鮮嫩、口感極好的「煙熏三文魚迷你三明治」;
蝦肉彈牙又帶有番茄微酸的開胃小點「大蝦餅乾」,底層的餅乾非常香脆,與新鮮大蝦很是匹配。

下午茶 好去處 閨密

●下午茶set的「伊比利亞火腿卷」和「鵪鶉蛋煙肉薯蓉」又cute又美味。

至於「伊比利亞火腿卷」和「鵪鶉蛋煙肉薯蓉」,賣相亦十分吸引。
鵪鶉蛋煎得皮香脆口,配上咸香的煙肉薯蓉,口感層次突出。
小巧的西班牙伊比利亞火腿卷色澤瑰麗,香味濃郁,配一口特色花茶,夏日納悶頓時全消!
嘆過下午茶後,更可考你運氣,將餐廳以隨機形式送出的Kesalan Patharan禮物套裝一份,包括潔面旅行套裝、美睫造型服務現金券、粉底試用裝等,帶回家。

INFO

”Sweetness Of My Eyes”下午茶

地址:尖沙咀美麗華廣埸1期6樓My Day餐廳

電話:2654 9988

供應日期及時間:即日起至8月31日;2:30pm-5:00pm(需預約訂座)

價錢:HK$328 / 2位(包飲品2杯及另收加一服務費)

LOAD MORE