feature

【室內好去處】北歐風觀塘Party Room Glass Cube:環迴落地玻璃、夢幻波波池

【室內好去處】北歐風觀塘Party Room Glass Cube:環迴落地玻璃、夢幻波波池

放假想約閨密、一班好朋友到party room輕鬆一下,要說最近在IG 人氣大熱,環境靚兼設施齊全的party room推介,一定非這間於上年12月才落成的北歐風party room莫屬。Party room備有多個影相打卡位,可以唱K、打機、打桌球等,既可以滿足女生影靚相的需要,又不怕悶親男生朋友。


地理位置方便,一分鐘直達地鐵站

Glass Cube位於觀塘區,距離牛頭角地鐵站只需一分鐘。

Glass Cube位於觀塘區,距離牛頭角地鐵站只需一分鐘,即使有朋友是路癡,也不怕他們盪失路!而以往大多party room都設於工廠大廈,女生進出比較不方便,這間party room就位處商廈,環境安全整潔,就算玩得太夜也不怕。

北歐風設計+45呎長環迴落地玻璃

Glass Cube最吸引獨特之處,就是擁有45呎長環迴落地玻璃。

Glass Cube最吸引獨特之處,就是擁有45呎長環迴落地玻璃,在下午時分柔和日光灑進來,每個角落怎麼影都美。Party room設計以現時大熱的北歐風為主,配色簡約溫暖,而整個場地有1330 平方呎,可以容納100人企位、65人座位,無論是舉辦派對聚會還是各種工作坊都非常合適。

夢幻波波池、多個影相打卡位

場地備有夢幻的波波池和小帳蓬影相位。

夢幻的波波池和小帳蓬影相位,相信會謀殺不少菲林,記得趕在日落前拍照,那日光真的無得輸!

場地有不少精緻的小擺設,感覺溫馨。

相信女生朋友也會喜歡這個窩心的角落,場地有不少精緻的小擺設,就這樣與閨密坐着談心,很有「家」的感覺。想更有情調,把燈亮了之後感覺更溫馨~

開放式廚房和飯廳也以白色主調配襯雲石和粉色裝潢。

即使是開放式廚房和飯廳位,也以白色主調配襯雲石和粉色裝潢,走到哪裡都能發現打卡位。

【室內好去處】北歐風觀塘Party Room Glass Cube:環迴落地玻璃、夢幻波波池、一分鐘直達

去Party room當然少不了唱K,Glass Cube就備有120吋特大屏幕、4K投影機、高質音響系統及麥克風,讓大家盡情高歌歡唱。

party room設備相當齊全,有多種娛樂設備。

另外男生們亦不用怕悶場,因為party room內的設備可謂相當齊全,有Switch、PS4 Pro、桌球、乒乓球、氣墊球、麻雀、飛鏢、Card/Board Games等,若是親子日,場內亦提供了不少玩具,相信大人細路都能夠玩得盡興。

Party room採用自助形式,私隱度非常高。

最後還有一個加分位,就是party room採用自助形式,整個登記和歸還場地過程不會有工作人員在旁,玩的時候亦不怕有一雙眼盯着監督,私隱度非常高。

Party room 價目表

【室內好去處】北歐風觀塘Party Room Glass Cube:環迴落地玻璃、夢幻波波池、一分鐘直達

Glass Cube INFO: 

地址:九龍觀塘鴻圖道1號7樓721室

網頁: http://www.jollyacademy.hk/glasscube/

Facebook:GLASS CUBE

聯絡電話:(825) 9222-7249

LOAD MORE