feature

製作專屬你的Pepe青蛙!4個悲傷蛙工作坊🐸DIY Pepe月餅都有!

製作專屬你的Pepe青蛙!4個悲傷蛙工作坊🐸DIY Pepe月餅都有!

說起最愛卡通,女生們通常會說百變小櫻或Hello Kitty等少女心爆發的角色。但近年女生對卡通的口味好像都變了,卡通人物愈醜愈得人歡心,而這隻Pepe青蛙可以說是紅透半邊天!騎呢樣子令Pepe青蛙成為不少人的常用Whatsapp Sticker,坊間更不斷推出各種Pepe青蛙的周邊產品。與其購買悲傷蛙回家,不如親手製作專屬你的Pepe吧!


繪畫你的Pepe名畫:lb3workshop

有沒有想過可以將你最愛的Pepe青蛙變成名畫?這間樓上畫室設有不同的畫畫課程,其中這個「Pepe the Frog x名畫塑膠彩單堂工作坊」,自開辦以來都大受歡迎。顧客只要帶同你心愛的Pepe圖片,導師就會從旁指導你,讓你將Pepe青蛙變成畫。

客人的創意空間十分大,可以說是只要你想得出便畫得到!如果你想將Pepe青蛙跟其他卡通人物融合都能夠做到,Pepe加上比卡超和龍貓簡直是零違和感,喜感一百分!

如果你對於畫甚麼完全沒概念,畫室還可以為你提供素材,當中包括將Pepe青蛙融入經典名畫中,製作出《蒙娜麗莎》Pepe等。

畫工不好的朋友亦不用擔心,駐場導師會確保你的作品最終順利完成,兼「IG-able」(跟Pepe打卡還是必須的)!就算不小心把Pepe畫錯了,老師都會盡力幫你補救,所以沒甚藝術感的人來畫Pepe都一定沒問題!

當悲傷蛙遇上木頭:heyjune.studio

heyjune.studio是另一個可供大家Art Jam的地方,它在7月中首推Pepe青蛙Art Jamming課程,顧客可以將心愛的悲傷蛙圖案繪畫在木頭上。課程一次過可以滿足你三個願望,因為材料包3片木頭,即是每人每次可以繪畫3隻最愛的蛙蛙。

導師會step by step指導,3小時課程確保作品一定順利完成。顧客還可在作品上寫上詞語或金句,令Pepe青蛙更具神緒、更添喜感。

給Pepe青蛙一點甜:foodie.buddies.hk

對畫畫沒什麼興趣都沒關係,想製作專屬你的Pepe青蛙還可從食物入手!這間烘焙店提供Pepe青蛙蛋糕烘焙課程,讓客人將Pepe變成甜品,用作生日蛋糕送禮一流!客人完成課堂後可獲4吋小蛋糕2個或6吋蛋糕1個,無論想製作大Pepe還是小Pepe一樣沒問題!

嫌蛋糕太飽肚想來點輕食?不如自己動動手製作馬卡龍!每一顆馬卡龍都可以擁有不同表情甚至顏色,完成課程後可一次過帶7隻Pepe回家,你會選擇自私食還是跟朋友分享?

臨近中秋節,店鋪更加推出Pepe青蛙冰皮月餅課程,月餅設有紅豆、芝麻、抹茶和奶黃四款口味供選擇。看見Pepe那麼可愛的樣子,實在捨不得切開來吃呢!

客人還可替月餅加上創意字句,例如「中秋你注定一人」,絕對是中秋送禮首選,朋友收到時究竟會否像悲傷蛙般悲傷呢?

Pepe青蛙陪你過中秋:gateauhomemade_cakeshop

如果想製作Pepe青蛙冰皮月餅,其實還可考慮這一間店舖!三小時課程可做6個冰皮月餅,每個款式都擁有不同造型,6隻Pepe陪你過中秋!嫌傳統月餅無新意,今個中秋節不如跟最愛一起製作專屬自己的Pepe月餅吧!

LOAD MORE