feature

Pinot Duck 秋日Happy Hour要試的型格酒吧

Pinot Duck 秋日Happy Hour要試的型格酒吧

主打中西合壁的烤鴨菜式餐館Pinot Duck 早在赤柱店儲了一班喜歡吃烤鴨的顧客,今年到灣仔再下一城開分店,依舊保持一種chill的味道,9月餐廳推出「All-day Happy Hour」,逢星期一至五全線雞尾酒、門神手工生啤、杯裝葡萄酒及無酒精雞尾酒均買一送一,全日供應不設時段限制,想傾計?不要坐在coffee shop了當然要轉場去酒吧!

by Cosmo

怕吃不完整隻填鴨的食客有福了,Pinot Duck 每道菜的份量不算是mega size,兩人份量剛剛好可以試多幾種款式。另外,餐廳用上美國四代鴨農Maple Leaf Farms出品的鴨子。

前菜一定要試荔芋香酥鴨丸,粒粒炸得香脆,伴酒一流。

主菜可試香酥陳醋鴨腿,油封鴨腿外脆內嫩,配以羽衣甘藍、洋蔥則用上12年的中國黑醋醃製,配搭Pinot家族的酒就是一流的享受。

全日Happy Hour,買一送一

Pinot Duck備有來自世界各地的新舊葡萄美酒,精心調製的雞尾酒風格多變,適合不同客人。推介作包括Fresh Grape Mojito($120),淡紫色瓊漿以自家製葡萄糖漿、Bacardi冧酒、新鮮薄荷葉、青檸、梳打水炮製,清新怡人;Pinotini($120)以菠蘿汁糅合伏特加和香檳,沁人心脾;Three Kingdom($120)則以Bulleit波本威士忌混合紹興酒,味道剛烈而豐富。

喜愛手工啤酒的客人,則不可錯過本地精釀啤酒達人Moonzen門神啤酒出品的多款生啤及樽裝啤酒。透心涼生啤選擇,包括以來自南方啤酒花及雲南普洱釀製的南雲啤酒,以及廣受歡迎的玉皇大帝IPA($70/500毫升;$55/300毫升)。嗜甜又愛淺酌的,則可細味蘊含真正朱古力和雲呢拿的嫦娥朱古力啤,總有一款合你口味,放工跟同事來吹吹水最perfect 。

Info :
Pinot Duck
地址:灣仔聯發街18號地下
查詢:2891 1177

LOAD MORE