繁忙OL寵自己的最好方法! 電子Detox Treatment 令你身心遠離手機

無論是工作時或下班後,都總有一大堆電子產品圍繞在我們身旁。電子產品已經成為了我們生活不可或缺的一部分,但原來也在我們的身體和心靈上都增加了無形的壓力,有沒有試過在旅行時看到最美的風景也急忙拿手機來拍攝?又或者在深夜關燈後仍機不離手,回覆電郵、短訊等。香港文華東方酒店推出的電子排毒靜修,能為忙碌的香港人排走電子生活帶來的壓力,還手機放一天假,放鬆身體和心靈。

By COSMO

放下手機的療程

為遠離網絡及電子產品光線的干擾,文華水療中心鼓勵賓客於療程開始前放下手提電話於儲物櫃,希望客人能在療程期間完全放鬆身心,以平衡這種現代的電子生活方式,舒緩電子生活帶來的壓力。

成效顯著的療程

療程從蒸足開始,用名為「shungite」的石頭,以其強效抗氧成份「富勒希」的物質,吸收負面的能量和焦慮的情緒,令客人能夠解開深鎖的眉頭。在蒸足期間,客人亦能重拾兒時樂趣,有泥膠、彈簧、層層疊和扭計骰等玩意。除了玩具,賓客亦可親自調配有機面膜,如乳酪燕麥面膜、朱古力保濕面膜,敷上最適合自己的面膜。

保持輕鬆寫意的生活態度

按摩療程會集中於頭、眼睛、頸、肩膀及背部等部位,舒解平日工作的壓力,讓賓客得以在平靜的環境下沉澱身心,舒緩外界的壓力。水療中心亦提價了一些輕鬆寫意的活動,讓客人在療程結束後寫日記、塗顏色、冥想或盡情放鬆以享受平靜的時光。差贈予一本小冊子,提供一些保持身心健康的建議,令客人可以在生活上持之以恆。

 

「電子排毒靜修」療程

電子排毒靜修療程全程90分鐘,定價港幣1, 750元(週一至四)及港幣1, 980元(週五至日),另加一服務費。如欲索取更多資訊或預約,請致電+852 2825 4888或電郵至mohkg-spa@mohg.com聯絡文華水療中心。

「電子排毒靜修」住宿計劃

如果想完成療程後,給自己放兩天假,酒店亦推出兩晚的「電子排毒靜修」住宿計劃,包括於文華水療中心享受「電子排毒靜修療程、享用文華東方高蛋白質能量奶昔及於Café Causette 或快船廊享用每日早餐。

以上住宿計劃的有效期為2018年2月1日至7月31日,每晚房價由港幣4,875元起(單人)或港幣5,750元起(雙人),另收加一服務費,且須視乎房間供應情況而定。

如欲查詢或預訂,請瀏覽香港文華東方酒店網站、致電+852 2522 0111或電郵至mohkg-reservations@mohg.com 。

 

LOAD MORE