editing

澳門Ritz Carlton酒吧 嘆矜貴「和天使」及得獎氈酒

澳門Ritz Carlton酒吧 嘆矜貴「和天使」及得獎氈酒

夏天到了,想嘆靚酒店,不少香港人會選擇近近地去澳門過一個週末,食完自助餐、做完Spa、睇完夜景,還有什麼事可以令這個晚上過得更完美,就是去酒吧飲一杯得獎酒。


澳門麗思卡爾頓酒店的「麗思酒廊」中的得獎調酒師Maxim Schulte,把他獨調的得獎氈酒帶到「麗思酒廊」。調酒師Maxim Schulte在2 月舉行的全球大型氈酒比賽 Beefeater MIXLDN 7 中,以一杯Beefeater 24 Gin,結合青檸汁、白可可忌廉、新鮮薄荷、自製苦橙花雪酪,以及蝴蝶豌豆花蘇打調製的Stack of Fortune,擊敗其他來自 31 個國家的業界參賽者,而「麗思酒廊」由即日起供應這杯Stack of Fortune。

得獎氈酒Stack of Fortune

同時,「麗思酒廊」供應矜貴的「和天使」氈酒雞尾酒,「和天使」的珍貴之處,是它在蒸餾時所使用的氣壓是珠穆朗瑪峰山嶽氣壓的一半,蒸餾時的溫度更低於南極的寒冷氣溫,從而營造出無與倫比的濃厚及複雜口感。由於The Cambridge Distillery只 可於每次過程中獲取 15 毫升的珍貴氈酒,因此全球只限量生產了 19 瓶「和天使」。「和天使」氈酒口味香甜,散發柑橘和香料的味道,同時夾雜苦澀辛辣口感。

除此之外,「麗思酒廊」有超過 120 多款來自世界各地的精選氈酒,其中包括南非的 Wilderer Fynbos Gin,當中採用了地道的非洲釀酒材料如野生獅尾花、蜜樹及鉤藤;墨西哥的Pierde Almas Botanica +9 Mezcal Gin;來自荷蘭的百份百有機及純素 Black Tomato Gin,則是全球唯一一款以黑番茄釀製而成的氈酒。

LOAD MORE