係時候放鬆自己 澳門Girl Trip 之旅

係時候放鬆自己 澳門Girl Trip 之旅

趁著假期的氣氛想徹底放鬆自己?不妨與閨蜜們相約做個Spa 舒展身心!澳門麗思卡爾頓酒店的「怡世寶水療」絕對是不可挑剔的選擇。該水療連續三年獲得「年度中國酒店水療」大獎,一定會帶給你獨一無二的享受。

By COSMO

澳門麗思卡爾頓酒店

中心共設有10間豪華單人理療室及3間雙人理療室,採用天然物料的裝飾,包括黑木、橡木和縞瑪瑙,更配有特別的照明技術。氣氛平靜,讓人在私密優雅的空間裡,忘掉日常的沈重壓力,徹底放鬆心靈。

澳門麗思卡爾頓酒店

水療中心兼中國及葡萄牙的傳統建築元素,給人一種獨特尊貴的澳門風情。整個色調以暖色為主,有黃褐色晶石為主題的迎賓大堂,加上啡色皮革、金色及珊瑚色的布藝用品和淡雅米色雲石地板,讓人感到溫暖舒適又不失奢華。

「怡世寶水療」特色療程包括: 

珠江明珠 — 運用豐富的海洋精華,為皮膚帶來保濕、礦物滋潤的效果,同時
  幫助放鬆肌肉,舒緩緊張神經。   


奇玉氣韻 — 採用天然玉石,協助肌膚重煥新生,帶來美白提亮之效。

養生足部護理 — 運用傳統中醫精髓,調理全身精氣神。

澳葡舒壓護理 — 包括全身按摩和體膜,以達到身心靈放鬆,舒緩怡神的效果。

澳門麗思卡爾頓酒店

此外,若打算整日待在麗思卡爾頓酒店裡享受假期,不妨做完Spa後在「麗思酒廊」嘆一個優雅KWANPEN下午茶,夜晚更有香檳時光及意式歡樂時光,多款香檳及酒品配上生蠔,才是極致享受!

澳門麗思卡爾頓酒店

另外,「麗思咖啡廳」也在近期推出了全新異國菜式,有1.2公斤戰俘牛扒等你挑戰!或者,也可在「麗軒」品嚐傳統尊尚粵菜。假期就是應該獎勵自己,懶洋洋在奢華酒店度過,令身心及味蕾都得到享受。

LOAD MORE