feature

【牙擦Twins大起底】拉梅根裙擺雙胞胎花童最矚目,媽媽是梅根好友,爸爸與加拿大總理有關?

【牙擦Twins大起底】拉梅根裙擺雙胞胎花童最矚目,媽媽是梅根好友,爸爸與加拿大總理有關?

英國皇室哈里王子和美國女星梅根的婚禮上,有10位花仔花女,除了有喬治小王子和夏洛特小公主,還有一對雙胞胎兄弟成為了眾人焦點。他們就是Brian Mulroney 和 John Mulroney,被許多網友稱為是「小天使」,瞬間成為google 的搜尋熱門詞。

by Cosmo

梅根在大婚當中穿上Givenchy的純白優雅婚紗,還有那5米長的拖尾頭紗,而負責拉著頭紗的花仔,原來是梅根好友的兒子,他當日純真無邪地露岀驚訝的表情,還有掉了門牙的小嘴巴,讓人留下深刻印象。

不少網友該崩牙小孩好可愛,即時成為被網民追尋的頭號紅人!

這對7歲雙胞胎兄弟Brian和John,還有他們的妹妹Ivy都是哈里梅根當日大婚的花童。他們的媽媽是加拿大女性設計師Jessica Mulroney,而Jessica是梅根之前在加拿大拍攝時認識的好朋友。

哈利王子婚禮上這兩位小男孩是貨真價實的雙胞胎,他們分別是7 歲的 Brian Mulroney 和 John Mulroney 。媽媽是38 歲加拿大女性設計師潔西卡·布魯斯坦(Jessica Mulroney)與Megan 屬好朋友,兩位雙胞胎男孩還有一位4 歲的妹妹 Isabel。三兄妹手足情深,可愛度滿分。

而這三兄妹的爸爸是大有來頭,他們的爸爸Ben是前加拿大總理Brian Mulroney的兒子。

Jessica一家五口關係十分好,她經常上載雙胞胎兒子互動的相片,又以「他們的靈魂是連繫著對方」形容這兩個小男孩,讓人羨慕

梅根和哈里王子認識初期,為免二人關係曝光,Jessica和Ben招待他們到家中食飯約會,所以哈里王子與這三個小朋友亦十分親近。妹妹Ivy不知道哈里是王子的身分,只知道這叔叔每次都會帶有趣的玩具來探訪。

兩兄弟向來有喜感,似唔似《home alone》的小男孩?

幫梅根拉裙擺的雙胞胎Brian Mulroney  & John Mulroney 大有來頭,妹妹還要超可愛。

LOAD MORE