news

夏日船P的另類選擇,跟閨蜜蘇梅夏日hea住玩

夏日船P的另類選擇,跟閨蜜蘇梅夏日hea住玩

蘇梅有蔚藍海岸、富泰北色彩的街道與酒吧,凡喜愛夜生活、陽光與海灘的人都首選蘇梅是舒適寫意的度假勝地。在香港玩船P玩厭了,想找新玩意?不妨飛到蘇梅約一大班朋友在獨立villa,享受在infinity pool 曬曬太陽,整座建築同時依山依海而建的Samujana絕對是一個好選擇。

by Tsuiyi Yeung

夏天怎能不少的Poolside Party?

Samujana的環境由英國建築師Gary Fell操刀,全個項目共有26幢別墅對外開放,每幢別墅都有各自的特色,能保持新鮮感之餘,因此回頭客亦有不少,落住一定有驚喜。別墅種類可分為3至8房,最多可容納16至20人,配備無邊泳池,一打開門就被一望無際的海景震撼著,最頂級的Villa更可飽覽360度開揚景色,遇上好天氣的話,全日在此開poolside party絕不浪費大好假期。

除了海天一色的玩意外,別墅還有gym room、有些甚至有籃球場、泰拳、桌球室等設備;喜歡靜態活動的話,亦可選擇到小型影院看電影及board game遊戲室,讓你無時無刻都可進入放假mode,同時確保有充足的私密空間。

私人管家on call 24小時

管家服務周到,你可攜帶獨角獸、Pizza、水果造型水泡跟朋友來瘋狂地開party!美食也是旅行重要的一環,另一賣點就是管家及傭人還可以安排一日三餐給你,每朝醒來睜開雙眼就能擁抱海景外,還有熱呼呼的早餐等著你,絕不讓你肚子餓是一種何等奢華的假期。怕悶的朋友不用擔心,管家替你安排 In-villa 燒烤、瑜珈及泰拳班等等,保證你的假期將充實到底。

Villa16 設備應有盡有

別以為有這樣的配套,房價一定高得難以相像?在Samujana每間Villa的價格不同,豐儉由人,設施較多較新淨的房價就會貴一點,訂房前要問清楚你要的是哪一種villa。以三房的Villa 16為例,8月暑假入住每晚港幣$8000多元,最多可住進6人,價錢亦很划算。

最後特別要一提的是Samujana酒店按摩很有驚喜,不用出門就能直接在房內享用spa,不論是香薰油按摩或泰式按摩都非常到位,每人約$400港幣左右,以酒店價錢以論,性價比超高,又可以足不出戶,靜下心來享受這片世外桃源。

Info :
Samujana
地址:63/154 Moo5, Plai Laem Soi11, Koh Samui, Suratthani, Thailand,84320
網址:http://www.samujana.com

LOAD MORE