news

整甜品用app就學到!Bakebe集食譜、教學於一身,新手入廚無難度!

整甜品用app就學到!Bakebe集食譜、教學於一身,新手入廚無難度!

想為另一半帶來小驚喜,自製蛋糕甜點是一個不錯的選擇!不知各位女生有否試過,上網找了食譜,跟足做法、分量也一樣失敗?難道想製造一個驚喜,就要花時間經歷多次失敗?全港唯一共享烘焙店Bakebe,以app提供食譜等一站式烘焙教學,只要跟着做就可以成功!

by COSMO

食譜app化超方便

Bakebe以app將教學及自助烘焙體驗二合為一,從開始製作直到完成的每一步,app內也有詳細的文字和視頻指導,就算從未入廚,也可零失敗製作你心儀的糕點!

▲店內寬敞設備齊全,不用再左撲右撲買材料、器具。

灣仔自設二千呎實體店

Bakebe除了是一個烘焙教學app外,更於灣仔金鐘商業大廈,開設近二千呎的實體店舖。店內已有齊食譜內所需食材和工具,只需跟着Bakebe app內步驟,自學製作,遇上疑惑更可向身旁的蛋糕達人尋求協助。

▲創辦人支嚳儀 Venus Chi(中),累積多年時尚、美食和烹飪節目主持經驗,需嚐過不少美食,卻始終對自家製食物情有獨鍾,終開設Bakebe,為女生入廚帶來更佳體驗。

最叫女生放心的是,完成作品後更有專人幫您洗碗和包裝,不怕弄得自己廚房又髒又亂!

甜品食譜有米之蓮星級廚師加持

App內的甜品食譜集結了科學、藝術及高科技等元素,創造出優雅、秀麗及高貴的美味甜品。Bakebe更與曾任米之蓮星級主理廚師們合作,設計多款甜品食譜, 創造出既簡單又深入的學習系統,確保每位客人都可以輕鬆而準確地烘焙出不同星級甜點。

▲藝人吳千語也曾參與自助烘焙體驗,成品夢幻!

INFO

Bakebe Baking Studio
電郵:info@bakebe.com
網站:www.bakebe.com
地址:香港軒尼詩道19-21號金鐘商業大廈3樓全層
預約:21179622

LOAD MORE