唔想再做單身狗?馬上搞好5大面相出事位!

在相學角度,你個鼻、你的眼、牙齒,以至頭髮等,原來會大大影響愛情桃花運,令你難以改寫A0單身這張愛情履歷表。可是,參考過香港淳道玄學總會會長方海閱提點的5大面相出事位,然後善用一些簡易妝容小秘技,即可化解問題,令脫單有望,不用怕要繼續做單身狗。這些增強愛情運的小辦法,「玄」來都好簡單!

by 方海閱

單身

●女人不想再單身,覓到好對象,請留意個鼻,有沒有妨礙愛情運特徵。

容易單身面相特徵01:三大「鼻」忌

相學中,女人的鼻為丈夫星,如果鼻型生得靚,會嫁得一個好丈夫。如果女人年過三十,仍未有對象,未有拖拍,就要仔細看清楚你的鼻上,有沒有墨,或者痣;若然有,請立即脫掉,才可以招來好桃花,擺脫單身。
另外,鼻上經常有油或黑頭,也會妨礙愛情運。所以,遲遲未有男朋友的女士,應勤力多做facial。一有鼻油,就馬上抹掉,搶旺桃花運。
如果發現鼻樑上有骨突起來,即俗語的「鼻樑有節」,代表感情較易出現波折。最簡單的化解方法是:戴上有框眼鏡。
切記,女人想結婚,不再過單身生活,就要靠個鼻來「食糊」。

單身

●太陽穴足以左右愛情桃花運,要好好留意!

容易單身面相特徵02:太陽穴「黑材料」

「太陽穴」這個部位,與你的一生姻緣,有極大關係!
若在這個位置有墨、有痣、有斑點,代表有感情煩惱,應馬上脫去。
並且宜用淡粉紅色的化妝品,增加這部位的氣色,有紅潤之氣,那麼,愛情運才得以提升。

單身

●牙齒與你的愛情運,有千絲萬縷關係。

容易單身面相特徵03:「齒」作俑者

相學上,門牙能看出一個人的姻緣是否好。如果門牙不整齊,或者有破損,代表愛情不如意,難以找到一個好伴侶終老。
那麼,怎樣的門牙才算是好門牙?必須符合以下4個條件︰

  • 要整齊,兩牙之間不能見到空隙。
  • 色澤要潔白,略帶微黃問題不大,但絕不能有如茶潰那樣的污黃。
  • 門牙不能缺了一隻,或者其中一隻有損破。
  • 門牙不能一隻高,一隻低。
單身

●門牙不單止影響到你能否脫離單身梯隊,更與家人運氣攸關。

即使沒有上述問題,但門牙尖了出來,如犬齒那樣的話,代表很難脫離單身行列。為了終生幸福,做一次矯牙手術,是很值得的。
倘若門牙撞崩了,即使是一小角,也要盡快補好。因為這除了影響姻緣、愛情、令你遲遲未能飛甩單身狀況,並會給父母帶來bad luck;左邊門牙崩了,會影響父親;右邊有事,母親將首當其衝。

單身

●你會繼續單身抑或有愛情運行?頭頂的三千煩惱絲,息息相關。

容易單身面相特徵04:髮相

相學上,頭髮可反映一個女人的個性,髮質幼細而柔滑的人,代表個性容易妥協,比較願意忍讓別人。由於這樣的人較順得人,人緣亦佳,因此亦較易早日脫獨,不用過單身生活,可找到好姻緣。
至於髮質粗硬乾燥的人,代表個性剛烈,凡事堅持己見,大有電視劇中的「Mall姐」作風。這類人平日容易與人有頂撞,人緣較差,愛情運自然亦受影響。
其實,現時想改善髮質,並不困難,市面有不少產品都幫到手;當化解了頭上煩惱絲的問題,你個人變得溫柔一些後,很快就可遠離A0單身煩惱。

單身

●黑眼圈會跟你的愛情運對著幹,所以,不想繼續單身的,請趕走熊貓眼!

容易單身面相特徵05:熊貓眼

忙碌的上班族,很容易會引致黑眼圈,但有部分女士,是天生這個位置較為深色;不論是前者抑或後者,要向單身說不,就先要除去或減輕黑眼圈,最直接簡單的方法,是化妝時,用遮瑕膏,解決問題。
其實,即使不是為了吸引異性,搞好儀容,個人的自信也會大大提升,做任何事,亦無往而不利。

LOAD MORE