editing

《延禧攻略》戲外顏值激鬥!海蘭察、傅恒、乾隆帥照大公開

《延禧攻略》戲外顏值激鬥!海蘭察、傅恒、乾隆帥照大公開

繼《延禧攻略》中皇后、魏瓔珞、高貴妃等九位娘娘的古裝VS 戲外照讓劇迷全部看到嘩然後,又怎能錯過中的顏值擔當-傅恒的時裝照呢!飾演傅恒的的許凱現在人氣爆燈,搶著當女友的粉絲都可以由旺角排到尖沙咀,看著他對魏瓔珞的癡情,「一個說到做到,用愛來釋義一生的男人 」,叫人不愛上他都難~但其實《延禧攻略》中鮮肉又點止傅恒,搞笑擔當的御前侍衛-海蘭察也是筍盤啊!我們萬萬沒想到…飾演海蘭察的王冠逸不僅戲服下藏驚人的八塊腹肌,那178的完美身材更能夠完美駕馭各種時裝STYLE,跟許凱完全有的比!現在就趕快來看看《延禧攻略》內帥到心動的哥們現代照吧!

by Cosmo 與 Eva Lee & Inna Chou (COSMO TW)

今年23歲的許凱可以說是為了古裝而生的男人,他擁有一雙濃密的眉毛,精緻立體的五官,即使剃光頭還是充滿吸引力。

《延禧攻略》的製作人于正就曾經稱讚過許凱是「眼技戲骨」,說他眼神憂鬱,特別撩人。劇中的他對其他女人不屑,唯獨只有對魏瓔珞展開笑容,眼裡盡是溺愛,這種性格上的反差,也讓許凱變得更有魅力。

擁有「側臉殺」的許凱,兩眉之間散發著憂鬱的神韻,被說是「星眉劍目,帥氣炸裂」!而他所飾演的傅恒各種古裝都好看到不行,說他是從古代穿越來的一點也不誇張!據說許凱為了詮釋好傅恆這個角色還提前進劇組讀本,剃光頭也毫不在意,敬業的態度非常獲得肯定。

傅恆-許凱 飾演

身高181的許凱18歲參加中國模特兒大賽奪全國平面組軍。2016年出演首部電視劇《朝歌》正式踏入戲劇界,2017年開始是他大紅大紫的一年,先是接演了古裝劇《鳳囚凰》飾演沈遇一角,之後又演出《延禧攻略》的癡情男子傅恒,10月再接演古裝仙俠劇《招搖》飾演魔王之子厲塵瀾,淨是2017年就接演了3部古裝劇。都是因為他那俊俏的外表,一出道就立刻受到矚目,亦深受觀眾喜愛!

私底下的許凱是個潮流教主!模特兒出生的他對於服裝很有自己的態度,更受到各大時尚品牌的喜愛,經常被邀出席時尚活動。

脫下戲服的許凱身上肌肉十分緊實,應該是平常都有在練啊!

有了頭髮的他感覺很不一樣,不說還以為是哪個潮流韓星!

私底下的許凱喜歡街頭感造型,一件簡單的T恤搭配球鞋,隨便穿都是充滿時尚感!

話說~傅恒和魏瓔珞這對夫婦雖然大受粉絲喜愛,但其實有不少戲迷希望傅恒「海蘭察」在一起!一等侍衛海蘭察是個天生的鮮肉,那呆萌笑容、重情重義,總是為好友拔刀相助的個性任誰看了都喜歡!

海蘭察​​​-王冠逸 飾演

原來飾演海蘭察的王冠逸是新加坡人!擁有178的男模身高,穿上古代侍衛制服或是現代機師制服都型爆,簡直迷倒萬千女生!

王冠逸(Lawrence)多才多藝,在新加坡和馬來西亞有很高的知名度,既是男演員、歌手、模特兒也是主持人。2009年出演新加坡電影《向日葵的約定》一舉成名,一直都是星馬地區的男神代表,2016年轉去中國發展,被飾演皇后的秦嵐創立的經紀公司簽下,今年即將有多部作品上映,未來在中國的發展絕對令人期待!

王冠逸戲外超高的顏值甚至被說帥過飾演傅恆的許凱!

乾隆皇帝-聶遠 飾演

劇中的乾隆皇帝,雖然後宮嬪妃不少,但他卻唯獨對皇后展現一片癡心!飾演乾隆的演技派男星「聶遠」今年40歲,19歲就出道,曾憑著《大唐情史》、大S 徐熙媛及陳曉東主演的《倩女幽魂》、《貞觀長歌》等多部電視劇,坐穩古裝劇美男的寶座,甚至擁有「中國新四小生」的美名。

2014年,聶遠與《西遊記》小9年的女星秦子越結婚,並誕女兒「天天」,女兒超級可愛,微博上可看到聶遠時常曬恩愛!驚訝的是,原來螢幕上霸氣的乾隆皇帝,私底下是超級暖爸!

看似高冷的聶遠其實還是個足球熱愛者,多次在節目或訪問中暢談他對世界盃或足球的看法,是明星組成的「夢舟足球隊」的成員,他身穿足球裝的造型...真的完全無法想像!

和女兒在一起的帥氣模樣,比劇裡的任何時候都帥!戲外,女兒就是他的女皇!擁有這樣反差萌的皇上....好迷人!

更多資訊,請瀏覽Cosmopolitan TW

LOAD MORE