feature

孫興慜登南韓國足球界一哥,入球後曾公開示愛!索爆藝人女友列陣全公開

孫興慜登南韓國足球界一哥,入球後曾公開示愛!索爆藝人女友列陣全公開

當全世界以為衛冕冠軍德國最後一輪遇出線無望的韓國是穩拿勝局後,但有太極虎之稱的韓國隊偏偏不信邪,最後更被孫興慜輕鬆打進空門,美國《紐約時報》更將呢球形容為「Thunderbolt(霹靂)」,為韓國創下2:0的戰績,成功將衛冕冠軍德國隊送了回家。即便創下了自1998年法國世界盃以來的最差成績,但能夠完勝並目送衛冕冠軍出局,韓國人也可以昂首驕傲地離開俄羅斯。在場上威風的孫興慜,私下的他偏獨愛與索爆女藝人談戀愛,一起重溫他的浪漫情史。

by Cosmo

打出新身價,被外媒讚不絕口的亞洲球王

打出新身價,被外媒讚不絕口的亞洲球王

孫興慜是韓國隊一哥,他在英超托特納姆熱刺效力,最近兩個賽季英超聯賽單賽季都有12個以上進球,並且助攻數都有6次之多,在2017-18賽季,孫興慜為熱刺隊總共出場53次,打進18粒進球並貢獻11次助攻,其中中超聯賽12球6次助攻,歐冠聯賽也有4粒進球入賬今。2015年孫興慜加盟熱刺隊,轉會費達到3000萬歐元,創下了亞洲球員的轉會記錄。觀乎今次世界盃的表現,看來「老孫」的身價依然有上調的空間。

可能要服兵役?出身自足球世家

可能要服兵役?出身自足球世家

孫興慜自細受同是球員出身的爸爸孫雄政影響,除了有優良的DNA外,亦在同一所足球學校練波,小時候每日反覆進行200次射門訓練,從而培養出射門觸覺,進軍足球界的目標原來從小培養,目標十分明確。

是情種確定無誤  愛得最高調的一次

是情種確定無誤  愛得最高調的一次

孫興慜的球技與身價備受關注外,他的感情生活同時焦點。他的現任女友叫劉小英,有留意開k-pop或會聽過她的名字,劉小英雖比孫興慜大了6歲,這對姐弟戀並未讓孫興慜的事業受到影響,自2015年公開戀情後兩人愛得愈見穩定。雖然近月有傳劉小英移情別戀,新對象是高爾夫球手,但一一被經理人否定。

要說「老孫」的浪漫史,就不能不數一場韓國隊對陣老撾的比賽中,孫興慜梅開二度,進球後他做出了“S”的慶祝動作。據悉,這是因為劉小英的社交媒體賬號是“SsoSso_1004”的緣故,等於是孫興慜向劉小英公開示愛。

劉小英曾是韓國組合After School的成員。自2009年退團後曾拍過《我們家的女人們》,《Dream High2》, 《熊貓小姐和刺猬》等多部影視劇。劉小英向來肯露肉拍寫真,大晒美好身材博到盡,姣好身材一向都是網民焦點,孫興慜絕對是艷福無邊。

劉小英的IG放滿生活及旅行照,私下的她打扮夠清純。

前女友又是誰?

前女友又是誰?

孫興慜向來識食,他的前女友是韓國性感女團Girl's Day成員方敏雅。方敏雅既有著甜美的笑容,又有著性感的身材,可以說是眾多男生心目中的夢中情人。

狗仔隊曾拍到兩人親密約會,但最終以分手告終。

LOAD MORE