【My Tamagotchi Forever新手攻略】80、90後回憶他媽哥池返嚟啦,下載APP就有得養雞仔

【My Tamagotchi Forever新手攻略】80、90後回憶他媽哥池返嚟啦,下載APP就有得養雞仔

記得以前曾經極流行的「他媽哥池」蛋蛋嗎?一個蛋形的三鍵小機器,由一隻蛋養到變大人,當年每個小朋友最少都有一部,日望送望雞仔長大成人。現在有得玩返啦!即睇簡單版My Tamagotchi Forever新手攻略,助你養雞仔成功。

By COSMO

最近有個手機小遊戲推出,《我永遠的他媽哥池》(My Tamagotchi Forever),將經典「他媽哥池」重新包裝重現iOS、Android手機上,8、90後可以在APP內找到童年回憶!

就像原版一樣,每個手機的《我永遠的他媽哥池》APP內,會隨機分配了一隻蛋,從蛋內出世,到後來它每一舉一動的照顧,讓它健康快樂的成長做大人,亦是俗稱「打爆機」。

還記得它連去廁所都要主人按鍵它才能去,如果太耐無理它,它會很急屎、很污糟和很眼訓的情節嗎?這個APP一樣重現了,身為主人要定時給它食物,帶它去廁所,幫它沖涼,和關燈讓它睡覺保充精力。

這次在APP能好好看清楚小雞的模樣,不是在那窄小的螢幕看著由幾個格仔組成的雞仔。在APP內想買食物及裝備就要靠金幣,APP內有4款小遊戲以及可以另外下載Bandai Namco的Galaga和塊魂遊戲去儲金幣,把雞仔養得肥肥白白。

LOAD MORE