news

泰國火紅低成本Cosplay姐Sine Benjaphorn,連范冰冰都讚她可愛

泰國火紅低成本Cosplay姐Sine Benjaphorn,連范冰冰都讚她可愛

每位女星岀席活動都會悉心打扮,如果她們看到自己悉心挑選,甚至價值連城的高貴裙子,被廉價的模仿,還要是用食物來模仿,她們又會怎樣想?

by Cosmo

每年康城的紅地毯,都是一眾女星爭艷鬥麗的戰場。今年范冰冰選了一條低胸禮服,銀色的上身配湖水綠的雪糕裙,襯撘了一個銀色圓形手袋來走康城紅地毯,她又以這身打扮登上了雜誌封面,她應該很滿意這造型。

金仔都夠膽扮!

而最近在網上超火紅的泰國Cosplay姐,看到范冰冰的造型,當然也有cosplay了!Cosplay姐用了生菜來模仿范冰冰的湖水綠蛋糕裙設計,用生菜逐片逐片整成一條貼地長裙,而且她拿著煮食煲模仿那個銀色圓形手袋,形態神似,極花心思。

最搞笑的是,范冰冰也有在網絡上看到Cosplay姐模仿她的相片,更轉發了,為寫上「怎麼這麼可愛」,網民大讚冰冰姐大方EQ高!

其實這個Cosplay姐是泰國一家大碼裝專門店的老闆娘Benjaphorn Chetsadakan,别看她身材圓潤,她可是在Instagram坐擁5萬追蹤者的網紅,她喜歡利用食物來模仿岀名女星的造型,創意力豐富,看她的照片娛樂性極高!

LOAD MORE