feature

投入藍天碧海 泰國避世Resort大檢閱

投入藍天碧海 泰國避世Resort大檢閱

香港生活節奏急速,日忙夜忙,煩公事私事想好好逃離現實但家中蝸居又狹窄侷促,如果有假期,不如乘搭短短數小時飛機,和三五知己在擁有一望無際的海景Villa中hea爆地度過三四天,讓頭腦身體完全放鬆,聽海浪聲入睡,看著大海中的日出起床,暫時忘卻一切煩惱。

by COSMO

1. Samujana—體驗最美的蘇梅島

結合時尚、奢華及融合自然的建築風格,位於蘇梅島的Samujana Villa可租可買。背山面海的設計讓你彷彿與天地連繫在一起。高度個人化的服務讓每位住客都獲得貼心款待。所有居住空間均呈開放式,隨時一躍而入無邊無際的泳池,亦可到天台園林中享受寧靜綠意。

2. Trisara—「天堂中的第三個花園」

位處布吉西北部的Trisara Resort離布吉機場只需15分鐘車程,這裡的老闆同時亦是Resort經理,重視服務及顧客的住宿體驗。度假村被熱帶森林和異國風情的特色花園環抱著,配備 60 幢寬敞的海景別墅和擁有 2 至 7 臥室的,更擁私人港灣,全部泳池別墅、套房及宅邸皆用上簡單卻帶傳統泰式的奢華設計,四周均被豐盛茂密的熱帶植物所圍繞,保障住客擁有高度私隱。

3. Iniala—奢華水療Villa

開業於2013年的Iniala Beach House同樣位於布吉,擁有10幢面對無敵大海景的海濱別墅和一間penthouse。一步出房門便是沙灘,讓你可隨時體驗水上活動如私人遊艇體驗、潛水及各項水上活動。運動過後更可再享受這裡著名的水療服務,盡情放鬆身心。

4. Amatara — 飽覽醉人美景

Amatara位於布吉島攀瓦角,可眺望碧藍的印度洋和白沙灘,風光如畫,在寬闊而清澈的海洋中潛水絕對是一大樂事。其水療中心亦是全布吉最奢華的水療中心,提供多款療程,包括排毒療程、體重管理和活力療法等。

LOAD MORE