editing

《延禧攻略 番外篇》再掀高潮!魏瓔珞女兒「昭華公主」居然愛上了「爾晴之子」?

《延禧攻略 番外篇》再掀高潮!魏瓔珞女兒「昭華公主」居然愛上了「爾晴之子」?

《延禧攻略 番外篇》已預定在《延禧攻略 》結束後播出。而番外篇的主角,則是乾隆與魏瓔珞的女兒「昭華公主」。番外篇的亮點超多!近日飾演昭華公主的王鶴潤就透露,自己愛上了爾晴的兒子「福康安」,還被袁春望虐待……以下就等我們一起來看《延禧攻略 番外篇》的更多亮點!

by SYLVIA CHENG (Cosmo TW)

亮點1:昭華公主愛上「假」傅恒兒子

昭華公主愛上「假」傅恒兒子

有追看《延禧攻略》 的觀眾都知道,富察傅恒從未碰過爾晴,爾晴之子「福康安」也就是傅恒名義上的假兒子。魏瓔珞的女兒愛上爾晴的兒子,這錯綜複雜的愛恨情仇讓人很擔心喔!

 

亮點2:昭華公主幼時被袁春望虐待

昭華公主幼時被袁春望虐待

昭華公主年幼時,曾被「黑化的袁春望」鎖在小黑屋裡虐待!這童年陰影導致她有些「人格分裂」。

亮點3:弘昼的女兒搶男人

弘昼的女兒搶男人

《延禧攻略》 中,和親王弘昼視魏瓔珞為仇人,而在番外篇,弘昼的女兒和昭華公主則延續了上一代的仇恨。弘昼的女兒也要和昭華公主搶男人!

 

亮點4:昭華公主遺傳了母親魏瓔的「狠勁」

昭華公主遺傳了母親魏瓔的「狠勁」

《延禧攻略 番外篇》飾演昭華公主的王鶴潤說自己承襲了「母親」魏瓔珞的「狠勁」,這才觀眾們鬆一口氣!如果昭華公主遺傳了魏瓔珞的聰慧和果斷,被欺負時相信也能夠反擊。

 

 

亮點5:昭華公主最終嫁給蒙古親王拉旺?

昭華公主最終嫁給蒙古親王拉旺?

在《延禧攻略 番外篇》官方的劇照中,有不少昭華公主與蒙古親王「拉旺.多耳濟」的對戲,還有兩人穿著喜服的劇情。推測或許福康安對瓔珞藏有「弒母之仇」,所以儘管昭華公主愛著他,最後卻只能和真心待她的蒙古親王拉旺.多耳濟相守一生。

至於《延禧攻略 番外篇》的結局究竟是完美或是令人留下遺憾,目前也只能靠猜了!

 

LOAD MORE