feature

【美女廚房】自爆最憎洗碗,朱千雪預告自己係地獄廚神?

【美女廚房】自爆最憎洗碗,朱千雪預告自己係地獄廚神?

最新一輯《美女廚房》開播兩集,每集請3位美女上節目大展廚藝,不過最新播出那集劉佩玥的廚藝和最終得分,絕對有資格爭奪「地獄廚神」地位。朱千雪早前出活動有預告自己會上《美女廚房》,她還叫大家不要期待她的廚藝,因為她將會是下一個「地獄廚神」。

by COSMO

朱千雪一向是大眾女神,樣子甜美的她早前更回到大學攻讀法律博士課程,深得網民歡心。新一輯《美女廚房》找來許多TVB當紅花旦騷廚藝,早前朱千雪都預告會上《美女廚房》,不過直言自己會是下一個「地獄廚神」。

朱千雪自爆最憎洗碗,所以很少會下廚,即使知道要上《美女廚房》,她都沒有刻意去惡補廚藝,「我上《美女廚房》沒有任何準備,我覺得我自己是地獄廚神,而不是美女廚神,我上去純粹是想去吸取一下經驗。」

雖然千雪不喜歡洗碗,但表示自己會做家務:「我是一個很有要求的人,因為我本身就很愛乾淨,家裡的事我會去做,但是讓我去選,最好煮和洗不要讓我去做。」總之就是不會下廚,看來千雪的另一半必須要是一個很會煮飯的人!

雖然不會下廚,但千雪自言很愛吃,而且她的體質是很易長胖,即使她已經有跟餐單食飯和隔日就做2小時運動,但依然是肉肉的身型:「唔係我錯,唔好怪我啦!」她說自己以前都會介意有人說她肥,但她覺得不讓她吃喜歡的食物比被人說她肥更慘。

千雪為了夏天來臨,正在積極減肥,希望自己身型看起來更fit,不過她說自己是肥底,自從選完港姐後就沒再瘦過,即使達到自己的減肥目標,都不會自拍曬肌,因為「無呢個本錢」。



LOAD MORE