《小美好》胡一天兩個月勁減20公斤變國民男友

《小美好》胡一天兩個月勁減20公斤變國民男友

小鮮肉胡一天在大熱青春校園網劇《致我們單純的小美好》演出「江辰」一角,因俊俏外表一夕爆紅。

By COSMO

但原來這個「國民男友」,曾經是個肥嘟嘟的胖子!

胡一天

近日,網路流傳胡一天國中的照片,任誰也想不到相中的胖男孩,竟是現在微博粉絲多達670萬的胡一天!在他高二暑假那年,開始在意自己的外型,於是決心游泳減肥。那時,他天天泡在泳池裡不停地游,就算皮泡皺了,也堅持不懈地鍛鍊。瘋狂的操練,讓他在短短2個月的時間,勁瘦20公斤。

胡一天

他笑說:「我以前有點胖,所以外型也不是特別出眾,就是一個普通男孩,再加上髮型比較土,整體而言和《小美好》劇中「江辰」這種校草型帥哥,形象差距實在有點大。」

胡一天

的確,現在的胡一天,不但擁有帥氣長相、188cm的高挑身材,又被指是「小彭于晏」,更獲頒「年度潛力電視劇男演員」!任誰也想像不到,他曾經是一個大胖子。

胡一天

果然!胖子都是潛力股,以後身邊有肥仔朋友,記得捉實佢哋唔好放手啦!

胡一天
胡一天
胡一天
LOAD MORE