男人想讓弟弟在大戰前先享受一下口腔溫暖與舌頭觸碰時,會懂得開口,懂得把你的頭按下去,你也心甘情願的吹著。同樣道理,只要你開口,他絕對願意為你效勞。只是,仍舊那一句,你能衝破那個開口要等於「淫蕩」的意識形態嗎?其實男人並不是女生想得那麼自私,他們甚至是樂於為你服務的。

1. 床事也講team spirit

如果要鬥快達到高潮,男人一定係贏家。但床事並非你與他的對戰,想像你倆一起參加二人三足,如果只得他有氣有力一支箭狂衝,你卻被拖著,也拖著他的步伐,多無癮!事前一齊做足foreplay拉筋熱身,進入㷫熻熻狀態,到真正上場時,一齊衝線那刻的滿足感,priceless!

2. 來一場馬拉松式性愛

老實說,任你是非洲巨象或是東瀛小腸,男人們都知道,真正抽插過程往往只得數分鐘,如果想要一次馬拉松式的性愛享受,他很樂意與多花一點時間與你的妹妹獨處一下。

3 .誘惑的頭部按摩

男人的頭皮藏著很多敏感神經,就如耳仔與大腿內側一樣,平時恤了髮當然嚴禁觸模,但當他在吃好西時,你就有摷他的權利,而且以雙手潛進他的頭髮中亂摷,對他來說就像年尾出bonus一樣。

4. 180度大騎樓景觀

任何球體都能刺激男人的大腦細,試想像,在男人那個角度向上望,呢個view去邊度搵!

5. 一C不苟

C點是女人高潮關鍵,不過相比你的雪白身驅、雙峰、纖腰與美臀,C點只不過是世界地圖上的香港,在抽插過程中,男人通常都選擇忽視。

在事前重點服侍C點,就能保證你都享受到性愛的歡樂。其實能夠令你達到高潮,比他自己衝線更興奮。

6. 口交親密魔法

比起抽插,口交其實來得更親密。當你願意打開雙腿、中門大開的讓他接觸你的私處,不單是實際上,就連情感上都走得更近了。

7, 風水輪流轉

雖然讓你享受完舌尖上的快樂之後,未必會即時回報,但現實一點說,男人明白,你快樂他才會快樂,令你欲仙欲死之後,那一晚的他將會得到皇帝般的享受。

LOAD MORE