1)內向教徒—>亞姐冠軍

羅霖入行,是因為亞洲小姐,更是想當年的亞姐冠軍。在此之前的得獎佳麗,有黎燕珊、翁虹、萬綺雯、伍詠薇、吳綺莉等,位位美貌與智慧並重。

羅霖25歲才選亞姐,遠赴到西班牙拍外景,因性格內向兼教徒,一度想過落選,後來堅持並勇往直前,登上亞姐冠軍寶座。

2)亞姐冠軍—>TVB《真情》雙雙

五年後,貴為亞姐冠軍的羅霖,竟然轉投死敵TVB,飾演長壽劇《真情》「雙雙」一角,亦是「好姨」薛家燕的女兒。其角色絕不討好,小三得來又發毒誓,最後死於非命,「亞姐冠軍」竟然落得如此立場,夠傳奇了嗎?

3)離婚-->肉搏關楚耀

拍完《真情》,羅霖嫁給香港富商劉坤銘,過著幸福少奶奶的十幾年生活,但是好景不常,分居後獨立照顧3名兒子,於是勇於接拍其處女電影、陶傑才子的大爛片《愛尋迷》,肉搏年輕她十幾年的關楚耀,吸引一眾麻甩佬入場,失婚婦人變成獨立熟女,勁!

在戲裡羅霖與年輕她十幾年的關楚耀肉博,吸引一眾麻甩佬入場,失婚婦人變成獨立熟女,勁!

4)50歲美魔女—>寫真

50歲的羅霖keep 得超好,在她面上完全看不到歲月的痕跡。

那一刻肯定是近年亞視最高收視的一刻,亦是歷史上談及亞視的永遠話題,相信羅霖自己也想不到吧。所以說,ATV羅霖是傳奇人物,絕不浮誇!

羅霖:「女性的自信是來自內涵修養和經濟獨立,經濟獨立才會精神自由,姐妹們要自強不息,加油。」

羅霖認為女人要獨立,尤其是經濟要獨立,唔好一味靠男人咁話。

羅霖的凍齡秘密是要注意護膚和生活習慣,與適量運動配合,飲食方面則奉行少吃多餐。

LOAD MORE