又放閃!黃曉明貼心照顧發燒Baby 機場曬恩愛

by Amber,edit by S.S

日前兩人以牛仔情侶裝現身北京首都機場飛往巴黎。上機前兩人甜蜜拍攝街拍,全程手拖手並不時對望甜蜜曬恩愛,羨煞眾人!

Baby身穿T恤配牛仔吊帶短褲,隨性又不失時尚。

黃曉明身穿刺繡外套配牛仔褲,戴上黑超的他散發着巨星魅力。

有網友在前往登機口的路上拍到兩人的甜蜜舉動。工作行程滿檔的Baby在鏡頭背後面露疲態,貌似相當不適,沒精打彩的靠著老公。而愛妻心切的黃曉明似乎相當擔心,背後環抱著Baby,讓她可以倚著他休息,路上溫柔的照顧著愛妻。

在搭乘機場電車時,黃曉明站著讓Baby可以倚靠休息,還不時溫柔輕撫Baby的頭安撫她。

他們在鏡頭背後照樣投放閃光彈!網友們都大讚黃曉明是位體貼好老公,他們看起來真的很幸福!

<span lang="zh-TW">兩人在微博表示:感謝Givenchy的精彩大秀,感謝攝影師們記錄這麼養眼的點滴畫面,感動你們在巴黎又一次製造美好的瞬間和回憶。</span>

雖然外界有人經常說他們在鏡頭前做show ,不過曉明的gentleman細心位,例如在人群中牽著Baby的手,又真係似發自內心多過做show。

LOAD MORE