Do 姐超愛男神Benedict !

1)福爾摩斯

真正令Benedict Cumberbatch公認為男神,很肯定是飾演英劇的福爾摩斯。男神高大但瘦削,樣貌不算超級靚仔但有種吸引力,加上看似孤僻的性格,偏偏演活了福爾摩斯的經典角色。究竟第4季幾時上演呀?

2)霍金

扮霍金的大有人在,可能你最記得另一男神Eddie Redmayne,但早在2004年,Benedict已經參演BBC的電視電影《霍金傳》,令他嶄露頭角。

沒看過的話,一定要重溫呀!

3)梵高

男神擅演歷史名人,但很多都是英國的國家英雄或出眾人物,2010年男神飾演荷蘭著名畫家梵高。

同樣神經質的演繹,今次男神更要滿面鬍鬚演出,另有一番魅力。

4)圖靈

貴為「電腦之父」圖靈的傳記片《解碼遊戲》,男神演譯一致好評,更憑此片獲得奧斯卡影帝提名。

圖靈其實很難演,為人孤單,沒人明白他之餘,其同性傾向在當時保守社會抑壓得很,男神演技之高,值得重溫。

5)阿桑奇

男神飾演的大多是正派名人,就算人物在當年備受爭議,但後世同樣頌讚,唯獨年前拍過一齣《維基解密》,飾演組織創辦人阿桑奇,令人嘩然。

就連阿桑奇本人都建議對方辭演,但男神堅持自己是演員,希望提供更宏觀的一面給觀眾解讀。

6)哈姆雷特

每個男演員都想飾演莎劇哈姆雷特的角色,而讀書時候已經參與莎劇演出的男神,有機會成為哈姆雷特,自然十分愛上。

即使這次改編的舞台作品不算出色,但很多評語都說,男神演繹是當中的唯一亮點。

7)科學怪人

若你喜歡怪人,其實我很美。男神樣子性格獨特,演怪人絕不出奇,而他拍過福爾摩斯爆紅後,毋忘初衷,反而回到舞台上便扮演科學怪人Frankenstein,將怪人演盡啲,真的很怪!

8)大反派

《愛誘罪》強姦犯、《Zoolander 2》的雌雄同體、《哈比人》惡龍、《極黑勢力》國會議員、《Star Trek 2》大反派⋯⋯男神其實也拍過很多大反派角色,偏偏總是不覺得乞人憎,愈做愈有,勁!

LOAD MORE