江嘉敏V.S 林明禎 V.S 余香凝!3大成為新世代90後女神的規條

by 二弟

 

女神一代接一代,2017年率先彈出三位90後新世代女神,影視雙棲,震懾中港台星馬,既有清純系,又有性感look,以及長腿type,總有一個女神跑出大市,立即看新女神的比拼。

1)江嘉敏 Kaman,香港,1994年出生

成為女神的規條:多才多藝、樣子夠清新夠pure夠true

晚晚《親親我好媽》,日日娛樂版見報,年僅22歲的江嘉敏成功入屋。要知道,近年TVB重口味兼尺度大,Kaman卻以清純女學生殺出血路,非常少見。做得女神,清純當然不夠,她唱得彈得又跳得,6歲學琴,12歲已達演奏級,之後學過二胡、打鼓、結他、跳舞如Jazz Funk,亦參加過合唱團,入行前更是鋼琴老師,有樂器底的女神喎,其他人點算?

 

 

2)林明禎 Min-Chen,馬來西亞,1990年出生

成為女神的規條:身材好,運動健將

過江龍林明禎,雖然來自馬來西亞,但有「大馬郭雪芙」之稱的她,在網絡經常share她努力練腹肌馬甲線的片段,由於身材超好,上圍32E及腰圍22吋,當然極速爆紅後,入行後移居台灣唱歌兼拍戲,之前拍WeLend廣告已夠驚喜,今個3月更有份演出《救殭清道夫》,相信Min-Chen的女神熱潮肯定有增無減。

3)余香凝 Jennifer,香港,1993年出生

 成為女神的規條:長腿女神

近日有睇過《骨妹》,就知余香凝非池中物。5呎8吋半的Jennifer,擁有長腿當然是Model出身,入行5年拍廣告居多,今年衝出去拍戲,拍《骨妹》即刻得到香港電影金像獎最佳新演員的提名,演得毫無包袱,甚至比好姊妹廖子妤更令人留下深刻印象。我敢肯定,長腿女神的演出將會持續令人難忘及期待。

 

<延伸閱讀> 天天都是情人節!10點證明你同另一半是由戀人變家人

<延伸閱讀> 看穿男人心!男友最渴望要嘅四件事

<延伸閱讀> 絕世好女友必學!讓男友死心塌地的7個體貼行為

LOAD MORE