【哥迷要睇】倒帶人生!極罕哥哥張國榮工作照

By COSMO

4月1日,除了是愚人節之外,對喜愛張國榮的影迷及歌迷來說,這一天還是一顆樂壇巨星消逝的日子。

張國榮與黎明一同出席Kim Robinson 在時代廣場的開幕活動。

與好友梅艷芳合照,二人已在天堂重聚了。

圖為1968年,當時張國榮與譚詠麟都是極受歡迎的小生,兩班fans 都會為偶像互相較勁。

相對比現今娛樂界的“小鮮肉”們?我們為什麼懷念張國榮,因為香港再難有如此高質的演員了。

張國榮在生時,最喜歡略懷舊又有品味的餐廳及酒店,令人傷心的是,他選擇在香港文華東方酒店了結自己的一生。

套用張國榮在《東邪西毒》里的台詞,“當不可以再擁有的時候,你唯一可做的,就是讓自己不要忘記”。

哥哥張國榮的魅力跨越性別和年齡,他塑造過的角色全都符合美貌、毒辣、輕薄、絕望四種感覺。張國榮留給世人的,還有他精湛的演技。

要選哥哥的電影,不少人特喜歡《東成西就》和《家有喜事》,新年或是一大班friend 無戲睇都會經常重溫,只因看的很歡樂,讓我看到哥哥的時候不會太傷感。圖為拍攝《阿飛正傳》時的工作照。

春天該很好,你若尚在場。哥哥張國榮轉眼已離開了14年。他的一切彷彿定格在14年前的這天。

圖為哥哥當年參加歌唱比賽。

張國榮對fans寵愛有加,有求必應。 

LOAD MORE