波子

sex

如果你家中有副波子橫,不妨將一些波子放入雪櫃,凍後散布床單之上。叫他躺在其上,熱燙皮膚會感到陣陣涼快,又能按通穴位,醒神後龍精虎猛。

紅色唇膏

sex

在替男伴口交之前塗抹一點唇膏,留下的紅唇印記,可構成一幅紀錄每一親吻的可觀地圖。

髮夾

sex

夾起頭髮後上床,在男伴愛撫你時把髮夾拿掉,讓頭髮以誘惑方式散開。

珠鏈

sex

拿起一串珠鏈,塗抹適量潤滑油,輕輕圍繞他的陽器。掌心按蓋珠鏈,用暖滑的珠鏈在莖部作上下滾動。

枕頭

sex

男伴仰臥時,放一個枕頭在他頭部底下,如此一來,在你提供口交服務時,他可以輕鬆地觀看;男方伏進時,將兩個枕頭放在臀部底下,他可以以更深入的角度插入;採用狗仔後進體位時,將三個枕頭疊起放在兩膝之間,然後併合雙膝,可讓他覺得更緊湊;將四個枕頭墊在你的腰肢底下,在他為你口交時,便不用因為過度低頭而覺得頸項繃緊。

自動牙刷(軟毛)

sex

是一流的性玩具,可為雙方帶來快意樂趣。要求男伴用它來擦弄你的乳房和全身,感覺真的很色情

LOAD MORE