友達以上戀人未滿?6招令男人加速向你表白!

by Winnie Suen ,edit by s.s

友達以上卻戀人未滿,是不少女生會遇上的情況。怕過分主動會嚇跑男生,但總不能無期地等待,分分鐘等下等下,意中人就被他人搶走!

如果你的心上人恰巧是草食系男子,不擅長表達自己情感,這時就是你出擊的時候!不妨在試水溫的同時,使用以下6個小妙計,讓對方加速向你表白!

question

1.試探對方單身的原因

問清楚對方的感情狀態,是決定你行動成功與否的重要事項!假如對方已名草有主,你一切的心機都只是徒勞無功。但若果對方是單身,恭喜你!試着提出「你應該拍過很多次拖吧」「你怎可能是單身」這種問題,了解對方的情史,打開專屬你們的話題,讓對方知道你對他的關注,說不定會有意外收獲。

笑眼

2.眉目傳情

老土講句,眼睛是心靈之窗,可以反映對方的內心真實想法。如果你對他有興趣,不妨在交談時,多直視他的眼睛。假如你們恰巧四目交投,可以凝視他的眼睛,再露出一個迷人笑容,向他展示你的魅力!

support

3.在他需要陪伴時出現

所有人都會有脆弱、想人陪的時候,可能他在工作上遇到挫折,又可能是剛剛和家人吵架,這時就是你扮演superwoman的最佳時機!靜靜地聽他吐苦水,適時給他鼓勵,或是一個擁抱。男人嘛,總是需要一個溫柔女人在背後默默支持。

body touch

4.拉近彼此的距離

當他主動找你傾訴,已經充份證明你在他心上有一定的分量。正所謂打鐵趁熱,當雙方都願意向對方打開心扉時,你應該大膽地縮小兩人彼此間的個人空間,例如在說話期間不經意地碰他的膊頭,或是輕打他的手臂,增加讓人面紅心跳的肢體接觸。

trust

5.說到做到

沒有誰會喜歡一直玩「人間蒸發」的遊戲,成熟的女人會寬容人、關懷人,而且信守承諾,不會讓身邊的人擔心,做到這一點,好感度絕對100倍up!

 Show love

6.讓他知道自己的重要性

「安全感」不只適用於女人!在戀愛中,安全感往往是締造兩人之間穩固關係的前提。男人的安全感很大一部分,源自於女人對他的崇拜和仰慕,如果你讓他知道自己在你心中有無可替代的地位,那麼他絕對樂意和你建立更長遠的關係,畢竟男人的安全感很多來自被需要。

 

《延伸閱讀》 告別單身-戒掉5個讓你不可愛的壞習慣

《延伸閱讀》 為何單身的總是我?戒掉6個趕客性格去戀愛吧

LOAD MORE