彭于晏都被她迷到?快跟張鈞甯學習7個女神秘技

by A.C

早前張鈞甯去電影院支持彭于晏的新戲《悟空傳》,彭于晏於是回了一句:「哇塞 女神吶」,加上二人之前的運動短片穿上了情侶裝,有說有笑的,令一眾網友大膽猜測兩人是否交往中。張鈞甯長相甜美,而且日常打扮時尚感十足,亦怪不得彭于晏會拜倒在她的石榴裙下。雖然戀愛說只是傳聞,不過亦可以跟張鈞甯學習一下如何穿搭,做個有氣質的萬人迷女神吧!

1. 清新文藝look

簡單一件背心T-shirt加灰色長裙,再穿上白色波鞋,長裙飄飄,感覺清新可人。

2. 優雅簡約look

同樣的白色背心上衣,換上深色長裙和白色高跟鞋,配襯亮眼的小側背包,營造出優雅氣質

3. 舒適旅行look

去旅行最緊要穿得輕便舒服,張鈞甯這一身灰色T-shirt搭配黑色長褲,腳踩一對平底鞋,再以白色小外套提升整體造型感,舒服又好看。

4. 減齡休閒look

把頭髮隨意綁成馬尾,穿上素色T-shirt,下身選擇近期大熱的闊腿褲,然後背上背包,打扮得長個大學生,迅間減齡。

5. 清爽中性look

鬆身藍色裇衫經乎是百搭款,襯條緊身牛仔褲,加上白色皮鞋,中性之餘不乏時尚感。

6. 氣質典雅look

一襲黑色長裙的確是需要點身高來帶出氣質,而張鈞甯搭配黑色平底鞋,長裙暗藏小心機,中間露出一小截白滑肌膚,腰間稍有半點贅肉都未必carry到。

7. 經典仙氣look

白色長裙一定是女神必備款,張鈞甯穿上白裙之後沒有加其他多餘的飾物,更顯高貴大方。

 

<延伸閱讀> 《悟空傳》史上最靚仔的孫悟空!彭于晏5大男神魅力

<延伸閱讀>疼媽媽的男神!彭于晏的15個帥氣造型

LOAD MORE