男上司是否對你動情了?4點細節教你分辨對方的心思

by Winnie Suen,edit by s.s

雖然大家都不贊成辦公室戀愛,但有時候愛情來了,真的讓人難以防備!萬一對象是你的男上司呢?最好還是分析清楚對方是否也對你有意思才出手,畢竟你一表態了,關係就不能倒退到最初!如果男上司對你有好感,以下4點小細節一定少不了!

1. 愈來愈多工作外的相處

一天工作8-9小時,放工後總想有點私人空間吧,有誰還會想24小時對著同事?但如果他對你有好感,那就不同了!工作時工作,就算心入面有多喜歡你,也不能直接表達;那只好下班後來個約會了。如果他三唔埋兩日就約你收工食飯飲嘢,很明顯他對你有點意思喔!

2. 看你眼神帶有一點溫柔

開會時不妨留意下,對方是否在暗中觀察你,你們雙目交投時,他的眼神是否有所不同,是否特別的溫暖。畢竟,眼神最容易流露出一個人真實的想法!

3. 有意無意地關心你的私人生活

上司偶然關心下屬的生活是正常不過的事,既顯得關心下属又體現出對下属的重視。但如果對方開始關心起你的感情生活、問你昨晚的行蹤、想知道你和誰共進晚餐,甚至乎愈問愈仔細。這根本就是呷醋的表現和想確認情敵的level!

4. 暗中照顧你

男上司喜歡你,自然會在公司事務上特別的關照你。分配工作時,選擇你做partner,一來是欣賞你的工作表現,二來是想藉此增加和你接触的机会。就算你工作上出現一點失誤,他也會以最大限度去接納你的錯誤,不太怎麼駡你!

<延伸閱讀>抓住他的心很簡單!男人最渴望從妳身上獲得的5件事

<延伸閱讀> 其實30歲有乜好驚?6種人你唔值得浪費青春去等

LOAD MORE