愈吻愈開心 嚴選4大最受歡迎情境

By COSMO

接吻,是男女間愛火的「助燃劑」,亦是感情的一種肯定。情到濃時,深深一吻已勝過千言萬語,但如果在自己喜歡的氣氛、環境和方式下接吻,感覺會截然不同外,更可以一吻俘虜對方。日本網站「NTT SOLMARE」就詢問了4384名男女,歸納出以下4種最受歡迎的接吻情境。


第4位:「鐵達尼號式」從後擁抱


大部分女人都喜歡「鐵達尼號式」的從後擁抱,就像里安納度在電影中從後輕輕以手溫柔地後背後環抱著奇溫斯利一樣。男人用手輕攬女人的纖腰,給女人的感覺,就像是要宣告一輩子都會守護著她一樣,絕對令女人心動。但調查結果顯示,這種表現並不太受男人歡迎。

 

第3位: Goodbye Kiss

此Goodbye Kiss並非每晚去完街say goodbye後的kiss,而是告別之吻,每次在電影看到這一吻都特別感人悽美,難怪現實中可榮登第三位,而且男女喜歡程度差不多。但這種吻別方式始終帶點悲傷意味,一吻之後也不知要等到甚麼時候才可以再見,所以現實中真正喜歡的人還是比較少。

 


第2位:無人之境


愈曖昧,愈快樂。當兩個人處於無人之境單獨相處的時候,大膽的幻想自會悠然而生,「應不應該親他?」通常在這個時刻,曖昧氣氛會漸升,在紅都面晒的情況下接吻率會最高,亦是感情升溫的關鍵一吻,難怪大部分男人都愛這個情境,比女人多出差不多10%!

 


第1位:失驚無神之吻

 

想不到女人最愛竟是這一招!在女人毫無防範下送上一吻,原來最能令她難以忘懷。說到尾,女人還是最愛男人給她驚喜,但這種突如其來的接吻方式卻不太受男人歡迎,男人排行榜中這情境只排第三名。雖然如此,在激嬲女友時,這招還是頗湊效!

 

 

延伸閱讀 >>> 藍橘子專欄:分手令人學會的幾件事 

延伸閱讀 >>> TAYLOR SWIFT新歌超甜!為前男友寫的歌中,哪首是你最愛?

LOAD MORE