陳小春應采兒再度放閃!陳小春:「我命很好才會娶到采兒。」

by By anna

陳小春與應采兒一向是各界公認的模範夫妻,而23日出席「2017網易有態度人物盛典」再度放閃!從走紅地毯開始至後台採訪,兩位都不停「大曬」恩愛,說了不少讓人羨慕的愛的宣言!

兩人獲頒「網易有態度人物盛典」的「年度風尚伉儷」,不但是時尚的代表,更是甜蜜的代表。因為在受訪時,陳小春指「我命很好才會娶到采兒。」,兩人更大耍花槍,陳小春認為應采兒是百分之一千的綜藝咖!但應采兒就指陳小春是一個悶騷的人。應采兒亦提起她第一次到內地拍戲,當時人人都被我嚇傻了,因為她的行為舉止很男生。

《爸爸去哪兒5》中的jasper一直受大家喜愛,與陳小春在節目的交流更是話題不斷,而應采兒作為媽媽在電視機面前看節目又會是什麼心情呢?她指自己鼓勵陳小春去的原因是因為怕他錯過了與Jasper在兒時相處,便少了這段最重要父子回憶!而且更表示覺得陳小春平時很大男人,但在節目中哭得很不男人,更是哭得最多的爸爸!

今年一直都有這對模範夫妻都多次表示想再添一兒或女,而典禮中應采兒被問到今年願望時,亦是毫不猶豫地回答「懷孕」,在旁的陳小春也立即表示「加油!」。不過應采兒也說只能再生一個,負荷不了三個小孩,看來快會出現多個小小春!

陳小春與應采兒不但是各界認為的「娛樂圈不可多得的模範夫妻」,常常表露婚姻中的幸福狀態,大家亦比喻這種幸福為「有一種幸福叫陳小春應采兒。」。而他們的育兒概念更受人認同,所以兒子Jasper才會受到人人的愛戴,所以應采兒上來領獎時就感謝大家對Jasper的喜愛!

 

 

【小泡芙親親陳小春】陳小春在頒獎禮上遇到甜甜的小泡芙,超可愛der,超愛看兩人的互動。
在棒棒糖遞給小泡芙前,陳小春不忘貼心說“很重喔〜”,小泡芙笑著雙手接下棒棒糖後,開口“謝謝小春叔叔”,讓陳小春立馬開心發出的驚嘆聲。接著劉耕宏向女兒提議說“要不要親一下小春叔叔”,陳小春臉將臉靠上去,小泡芙聽話的在對方左臉頰親了一下。 如願得到小泡芙吻的陳小春,露出開心的的表情,點了點頭,劉耕宏則一旁開玩笑說“今天碧玉沒有來,所以位子被佔去了”,引來全場大笑。

 

延伸閱讀>>JASPER有個索媽咪!超FIT應采兒這樣保持好身材

延伸閱讀>>美白牙齒可安全進行嗎?你一定要認識美國熱賣嘅CREST 溫和美白牙膏

LOAD MORE