【女生注意!】性侵的惡魔,原來有樣睇!好「性」賤男5大面相特徵

by text by 方海閱

性侵

不幸的性侵事件,連日來,成為頭條,大家對性侵個案都廣泛地討論及關注。專注婦女性暴力的團體日前並指出,多年來,性侵犯個案的施害者惡魔,竟有四分之三,是受害人相識,甚至認為可信任的人,當中包括鄰居、她們尊敬的老師,以至親戚!

性侵

這個世界的人,真的是「知人口面不知心」?地球變得那麼危險,女生們,還是返火星,最安全?!
「香港淳道玄學總會會長」方海閱表示,其實,大家也不用過分焦慮,從玄學面相角度分析,可以「知人口面,也知心」;那些不計後果、特別好「性」的賤男狼相,通常有以下特徵。

性侵惡魔面相特徵1:鼻大

性侵 

男人的鼻,原來代表其性器官!
如果,男人鼻大而挺直,即表示他的精力甚強,性欲亦較大,人也比較風流。
若把持不定,就會不顧後果,容易出事!

性侵惡魔面相特徵2:腮骨凸

 

正所謂:腮骨凸,愛激情! 這類男人,一般都有過人毅力,為求達到目標,會排除萬難。 
性格方面,也較為衝動;如是者,在性生活上,他們也喜愛激情,色欲較強。
所以,在面相上,有這種特徵的男人,有可能是:性侵的危險人物!

性侵惡魔面相特徵3:人中有橫紋

性侵

如果,在你身邊經常出沒的男士,有此特徵: 人中(即鼻子下面與上唇之間的部位),有橫紋,要小心!
再加上,於太陽穴位置有較明顯橫紋的男人,更要加倍謹慎!因為這類男人,即使已有太太,或者有固定的另一半,也會作出對伴侶不忠之事。
他們通常會偏向對身邊「就手」的女性埋手,唔熟唔~偷食!

性侵惡魔面相特徵4:眼瞼脹卜卜

性侵

如果,近眼頭部位的肉特別厚和多,兼且浮脹起來;加上眼頭是圓圓的,代表他的性欲需求超大。
這類男人,不用等月圓之夜來臨,變狼的機會率,也超高!

性侵惡魔面相特徵5:太陽穴飽滿

性侵

假如,你有意或無意之間,察覺到,男人的太陽穴很飽滿;加上眼尾有兩條或以上魚尾紋;望上去,是紅粉緋緋的。
在面相學來說,這種男人,在心中會有三妻四妾幻想;尤其在三十歲後,情欲更加澎湃!
女士們如遇上,請加倍小心提防!

《延伸閱讀》【女人被性侵應該點做?】敢言麥明詩自爆曾遭性侵:「法律係最接近公平嘅裁判方法」

LOAD MORE