不斷改名背後有段故?4點解開「新樂嫂」王棠云身世

by MrsAU

 
余文樂 王棠云 結婚
今日登登登登的余文樂,在social media 上發布婚照,迎娶台灣皮帶大王千金王棠云(Sarah)⋯⋯余文樂既歷史,只要是同佢一齊成長的香港人,又點會唔清楚,反而對這位新任坐正的樂嫂,除了是皮帶大王的女兒之外,仲知幾多呢?
 

1. 曾度改名

本名為王予柔的Sarah,曾改名為王楚柔,後再改為王棠云,父親為王東生---台灣亞美集團總裁,皮製品代工廠的規模可算是世界數一數二,Sarah真真正正是富二代。
 

2. 富二代入行

 
 
作為富二代、名緩,最初以model 姿態入行,再做演員,拍過幾部電影如《電影最萌身高差》、《球愛天空》、《鐵獅玉鈴瓏》、《十萬夥急》等等,不過最具代表性的就是電視劇《流氓校長》。
 

3. 被指小三

 
成為樂嫂之前,Sarah同過台啤籃球隊隊員、曾演出《18禁不禁》的毛加恩拍拖,但當時毛加恩又同名模白歆惠交往,兩段戀情交接期太近,所以Sarah一度被指是小三,不過最後拍拖三年,又是分手收場。
 

4. 曾經訂婚

王棠云

其實Sarah曾經訂過婚,何解會來到今日嫁給余文樂呢?原來當年「李宗瑞迷奸事件」中的其中一人,當時Sarah已同男友訂婚,某晚去完李宗瑞屋屋企開P之後⋯⋯Sarah的未婚夫就解除了婚約,有傳這個就是她不斷改名的原因!

 

36歲港星余文樂與台灣皮帶大王千金王棠云交往一年多,今日公布結婚好消息。有傳出小兩口在澳洲墨爾本低調完婚,婚禮簡單而溫馨,只邀請至親好友,甚至連王棠云的經紀人都不知道,以為她只是陪余文樂出國工作。女粉絲紛紛表示,雖然心痛,但是還是會祝福偶像,高呼「要幸福喔!」

 
LOAD MORE