趕時間?5種CP值最高的做愛姿勢讓妳瞬間高潮!

By COSMO

無論是趕時間的偷偷性愛、或是突然被挑起的激烈做愛,曾經有過這種經驗的人一定要試看看!5種最快達到高潮的做愛姿勢保證讓男人捨不得和妳分開!

1. 霸氣女王征服他

躺在他的上方,雙腿放入他的兩腳內,就像是在傳教士體位中而妳成了主導者,男人從下方看妳會變得更加性感帶勁,並且妳會更強烈的感受他的巨雕在體內的膨脹與抽插,別忘了雙腳要夾緊,讓雙方更緊密的結合,高潮也來的更快!

 

2. 趴在檯面更有感

別穿太過拘束的衣服:捨棄緊身長褲,穿件寬鬆的裙子。找張餐桌,或是廚房料理台,將身體整個趴下,直到臉頰緊接檯面,要他從後面來。當對方溫熱濕軟的舌尖觸碰到你雙腿間的嫩蕊,春潮瞬間流洩,觸電般的酥麻快感會讓妳忍不住想要抓住任何東西,並且心甘情願屈服於他。

 

3. 愛愛之前做好準備

在愛愛之前先為自己的高潮做點準備,妳可以趁單獨在浴室準備的時候,在雙腿間的花核先塗上潤滑劑再來就可以直接跳到他身上了!將身體靠在床的邊緣臉部朝下埋進床單裡讓男人從後方進入,一隻腳支撐自己的重量,另一隻腳則是往後勾緊他,讓他的巨雕能夠進入得更深,更緊密的塞滿妳的小穴,空出一隻手撫摸穴口,感受這緊密的摩蹭快感,保證妳瞬間高潮!

 

4. 快速坐下更刺激


如果你們只有一點點時間能夠享受激情愛肉慾,那妳絕對不能錯過這一招!首先盡量穿寬鬆的衣服,穿裙子但別穿內褲,省去脫衣服的麻煩。別脫鞋,面對面雙跨坐在他的腿上,快速坐下的同時讓他插入,緊緊的抓住他當個壞女孩就對了!

 

5. 讓牆來支撐愛火

看過《格雷的50道陰影》沒?那妳對這個姿勢一定不陌生,不管在哪裡,隨便找一面牆支撐住妳的重量,掀開裙子,讓他將妳的雙臂舉起高過頭,這時候將一隻腳勾上他的腰,讓他屁股貼近妳#為了減輕高度的壓力,讓他用膝蓋頂住妳的身體避免衝刺的快感讓妳全身酥軟往下掉,就可以一直保持站立姿勢8妳什麼都不用做,只需要盡情享受他的抽插進攻,直奔高潮!

 

延伸閱讀 >>> 愈吻愈開心 嚴選4大最受歡迎情境

延伸閱讀 >>> 5個步驟,超風速進入曖昧期

LOAD MORE