小小春4大轉變!拍完《爸爸去哪兒5》,媽咪應采兒爆:少少零食就滿足!

by V

爸爸去哪兒5》播放完畢,不只一眾觀眾覺得空虛,相信連一眾出演者都正在經歷轉變!早前靚媽應采兒就透露,兒子小小春Jasper在拍攝《爸爸去哪兒5》,多了變化!原來節目不只改變了爸爸陳小春,就連小小春也影響了!

小小春4大轉變

小小春改變#1:飲食習慣變了

小小春4大轉變

在《爸爸去哪兒5》中,每逢小小春看到甚麼食物,也會把它吃光。可能是節目中出現得太多次,現在的小小春對於「番茄炒蛋」可是非常抗拒,就連媽咪也投降,打算短時間內也不煮番茄炒蛋給他了。

小小春改變#2:最愛玩具變了

小小春4大轉變

小孩朋友對玩具的抵抗力本身就低,對活潑的小小春來說更是玩具不離手,但最近小小春的新歡竟然是「轉換插頭」!放棄了巴斯光年的他,光是一個插頭就可以玩一段時間,是想起拍攝的時光了嗎?

小小春改變#3:最愛卡通人物變了

小小春4大轉變

巴斯光年玩具已不是小小春的最愛,想不到巴斯光年連「最愛卡通人物」這個地位也不保,在小小春心中,巴斯光年已經被蝙蝠俠打敗了!看來小小春真的長大了不少啊!

小小春改變#4:更容易滿足

小小春4大轉變

拍攝《爸爸去哪兒5》期間,應采兒就曾經在ig上說過:「體驗生活之後、對於Jasper來說... 現在能吃顆蛋都這麼開心!」因為知道了富足的生活是爸爸媽媽努力工作換來的,小小春也知道了感恩,即使只有丁點零食,也很滿足了!

小小春4大轉變

小小春拍攝《爸爸去哪兒5》後成長不少,對於他的轉變,應采兒陳小春既心疼又安慰,相信這些心情小小春也會開始理解了!

 

《延伸閱讀》嗯哼靠3招成為《爸爸去哪兒5》人氣王!
《延伸閱讀》給十年後的JASPER!《爸爸去哪兒5》完結,陳小春感人心底話觸發淚點:要回來看看爸爸!

LOAD MORE