feature

4個原因,在長大後我們都偏向戀得低調

4個原因,在長大後我們都偏向戀得低調

小時候,覺得「有閃一定要放」!Social media上,甜蜜合照不可少,感情狀況的Stauts快如閃電。可是成熟後,我們慢慢都轉向低調。而原因你們也大約明白。

by COSMO

1. 太多人討論的戀愛,總是走得不遠
成為被討論的對象,就容易有流言,你們一開始笑著面對,之後就會想「內裡會否有3成是真」,始終空穴來風,未必無因。慢慢你們被其他人影響,多了一些無謂爭執,從而互有心病。沒走到Check point,已經Check out

2. 也許會得到很多祝福,卻又會惹來一點仇恨
高調,會令人羨慕,也會令人妒忌。我們都怕小人的暗箭。有些人就是討厭別人幸福,你的高調就如宣戰。你未必察覺到,自己的恩愛,也有機會招惹到幾個瘋婦。

3. 因為愛情都無從預測,於是都不便透露
每天一張自拍恩愛照,天天說「最愛老公」,讓全世界人都知你們是一對。但如果最後分手,你又如何自處?也許會成為別人笑話吧。我們都很難知道未來,既然如此,在這個Facebook會為你公告天下的世道上,何不透露少一點。

4. 你們的世界始終都是兩個人,不需要旁觀者
你不再太高調,只是因為不需要。相片,你們有就好,不用Post。心事,兩個人談最好,不需要IG。有事冇事,其實都是兩個人的事,經驗告訴你,旁觀者多數幫不了多少。於是,你們也不需太多旁觀者。

LOAD MORE