口交小絕技!4式征服男人的命根

口交小絕技!4式征服男人的命根

要征服男人,不是要抓住他的胃,而是要抓得住他的命根。

By COSMO

沒有男人不愛BJ(blow job),令他慾仙慾死時,你也自動get wet,這樣才是一場完美性愛。BJ說易不易,說難不難,除了經驗也需要事前補習,以下四式絕技學會後,包你的他自此呻吟聲比你更浪。

1. 層壓 按摩

4-men-blow-job

女性重視前戲,男性亦然。
一來便外套脫掉,通通脫掉,一口將陰莖含下去,未必能令他興奮起來,尤其對於性經驗不太豐富的對象。
還是退回基本步,由錫錫開始,由淺到深,當錫到脷搭脷時,大家都開始興烚烚,也時候將一雙玉手伸到他的胸前,從左胸摸到右胸,再往下落,在他的褲襠位置停下來,然後輕揉至感受到陰莖變硬,才解開他的褲,以雙手握著陰莖並上下移動且輕輕按壓。看到他呼吸急速兼連串呻吟時,是時候將快感推到顛峰,利用舌頭在陰莖的外圍打圈,這部位是普遍男性最為敏感的部位,也可借手指來撫摸,都能為對方帶來陣陣顫慄感。

2. 緩緩旋轉

4-men-blow-job

將陰莖含入嘴內,然後頭部左右旋轉,令陰莖在你的嘴巴內左右轉動,觸及不同部位。只要確保牙齒不要磨到「它」,並且控制速度,不要過急,這個旋轉加上濕潤摩擦的聲音會令他High起來。過程中也可以用舌頭來觸碰陰莖的根部,也可以轉移目標到陰囊、會陰這些敏感帶。

3. 真空吸吮

4-men-blow-job

也是傳說中的深喉絕技。

將陰莖深深地含到嘴巴深處,以舌頭將「它」往上推,有助防止龜頭觸碰到喉嚨深處所導致的嘔吐感。然後用舌頭舔陰莖的下側,要記得深喉嚨重點就是呼吸,像游泳一樣要閉氣呼吸。若遇到巨鵰,可以換其它位置(例如上顎)讓對方以為有頂到;或用手握住陰莖的根部,以避免入得太深處而令你嘔吐。

4. 握著蛋蛋

4-men-blow-job

不少人遺忘睾丸的重要,這顆蛋可謂是令他射的必殺技。只需要用手輕輕摩擦,再按他的反應來更改力度及頻率,並配合簡單的BJ,最後輕輕一握睾丸,足以令他馬上發射。

LOAD MORE