feature

太善良原來是單身的主因?4個奇怪的大眾誤解

太善良原來是單身的主因?4個奇怪的大眾誤解

身邊很多好女生都處於單身?看似很奇怪,其實又很簡單易好。有時單身只因太好人,她的確善良,卻奇怪地成為了一些小阻滯。

by COSMO

1.怕配不上,於是放棄
善良的人總有光環,做朋友很好,但成為戀人卻令人卻步。因為在社會時間長了,明白好人難求,你不想失去這個人,而「朋友關係」比「戀人關係」更保險……於是…

2.你朋友太多,增加了愛情後果?
因為對人好,她身邊朋友很多。有時,如果這個女孩人緣也好,也是一種無形壓力。因為一旦有爭執,或分手。男方會承受千夫所指,即使她不怪責,她身邊的朋友也不放過他。而且這種善良女生,很害易融入男方的朋友圈子。這代表最好是一直恩愛,如果分手的話,朋友間的波動非常大。

3.不具備侵略性,往往慢熱
對,主動的女生愈來愈大,用心計的女人也漸漸進場。她純品,不具侵略性又慢熱,在這「速食年代」,男生要預備很多時間心血去追求。這其實很正確,但還有耐性的,尚有幾多人?

4.對個個也好,於是個個也察覺不到
她實在太好,對個個太好。同理心超標,卻因為這樣人人也卻步。因為他很難分別到「她是否對自己有特別好感」,於是想了半天,還是覺得她只是大愛,沒放在心上。

LOAD MORE