feature

男人不再珍惜你的4個原因!你曾經是他的公主,如今變成家中一件傢俬?

男人不再珍惜你的4個原因!你曾經是他的公主,如今變成家中一件傢俬?

一段感情中,女人會愈來愈愛,男人就愈來愈視你給的愛是理所當然,愈來愈不珍惜你。面對這樣的情況,你還是會死心塌地的在他身邊,繼續對他好,因為你已經陷得很深,根本無辦法離開他。這些都是因為一開始就做錯這4點!

by Cosmo

1.重色輕友,為了他拒絕朋友聚會

愛上他,你想日見夜見,不想有一分鐘分開,於是當其他好姊妹好朋友找你,你都說你沒空。久而久之,朋友都習慣不再找你,你也失去可以隨時依靠的好朋友,唯一可以依靠的就是你的男人。

2.把他當弟弟/小孩般照顧

你為他處理大小事,照顧得無微不至,讓他無憂無慮,甚至讓他當你是阿媽。如果他曾開口說你像他的媽媽,那就代表他會像小孩一樣,接收「媽媽」對他無限的愛。

3.他對你再差,你都默默接受

男人有煩惱時,不想讓其他人知道,但他就把壓力發洩在你身上。如果他對你態度再差、語氣再差、甚至動手動腳,你依然默默承受,不反抗不離開,試問他又怎會珍惜一個岀氣袋?

4.他認為你不可能離開他

吵架的時候,你總會把「分手」二字吐岀口,可是每一次,即使你離開他幾天,之後又是回到他身邊。因此他認為,你無論如何都不可能離開他,不再怕你會「分手」。

LOAD MORE